Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

WAH LUMAYAN
Tgl. Post : 01-12-2009

SIP DAN MANTAP......USAHA YANG TIDAK PERLU MODAL BESAR....TIDAK PERLU REPOT CARI PASAR...AKAN PASAR YANG CARI KITA..HEHEHE
CALL ME 081347693238 ATO 085752967014

sulastri.Skm samarinda

Cepat, Mudah, dan Terjamin
Tgl. Post : 01-12-2009

Pertama saya bergabung agak sedikit ragu. Tapi setelah saya melakukan pembelian tiket pertama kali untuk orang tua ke Jogja, ternyata pelayanan yang dilakukan oleh Tim Bisnis Tiket Pesawat secara online ini sangat proffessional. Sms dan layanan booking tiket cepat sekali dilayani. Hanya sekitar 10 menit dari saya transfer, tiket sudah bisa di cetak. Semoga layanan bisnis ini semakin luas dan berhasil. Dan untuk teman2 yang mau bergabung, tidak perlu ragu untuk mencoba!!!
Harapan saya mungkin link dengan Garuda Airlines bisa terwujud dalam waktu dekat ini. Terimakasih.

Jagadnata Jakarta Pusat

AYO SEGERA BERGABUNG ...
Tgl. Post : 01-12-2009




rekan-rekan calon member..


MENJELANG LIBUR SEKOLAH
SERTA MENYAMBUT NATAL DAN TAHUN BARU
KEBUTUHAN AKAN TIKET PESAWAT SANGAT TINGGI.


SEGERA BERGABUNG,
AMBIL POSISI LEVEL
DAN NIKMATI HASILNYA..


LANGSUNG KETIK / KLIK DI WEB SAYA

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=merpati18


ATAU KETERANGAN LEBIH LENGKAP (24 JAM)

021-71594945

0813.8282.6071



salam,

KRISDO PULUNGAN, SH.




Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

CARI TIKET LEBIH MUDAH DAN MURAH
Tgl. Post : 30-11-2009

salam persahabatan dan sukses selalu...
Tunggu apalagi,..mari gabung di BTP,anda akan dpt byk keuntungan stlah gabung dgn BTP,cukup dgn modal pendaftaran 200rb,anda sdh bs dpt tiket dgn cepat dan murah,bs cetak tiket sndri dan anda pun bs menjual tiket ke org lain tanpa hrus membuka travel agen,utk info lbh jelas klik di website(http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=lare oseng)

imam syafei
email: syafei82@yahoo.com
no.hp: 081336854005

IMAM SYAFEI Banyuwangi

CARI TIKET LEBIH MUDAH DAN MURAH...
Tgl. Post : 30-11-2009

salam persahabatan dan sukses selalu..
Mari bergabung dgn BTP..! cari tiket tdk akan sulit lg dan yg psti harga dijamin murah,krn harga lgsung dari maskapai...
pokok nya gabung dgn BTP tdk ada ruginya..
untk info lbh lanjut klik di website( http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=lareoseng)
atau lgsung ke no.hp : 081336854005/ 085746690050
via email : syafei82@yahoo.com
selamat bergabung dan selamat menikmati berbagai keuntungan yg siap menanti

IMAM SYAFEI Banyuwangi

gak ada salah anda mencoba...
Tgl. Post : 30-11-2009

jika anda gagal dalam memuali bisnis di dunia maya, gak ada salah mencoba bisnis jual tiket pesawat. itu kalo anda punya hobi sih.. gak ada salah anda mencoba...
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bas_provmal

bastian jacob seimahuira ambon

sangat mengasikkan dan menguntungkan
Tgl. Post : 30-11-2009

begitu aku gabung dan menjadi member begitu sangat menakjubkan, saya bisa langsung akses untuk jual ticket ke rekan, saudara dan juga teman bisnis yang langsung bisa cetak.
bener2 bisnis yang sangat menguntungkan buat kita semua.

salam,
agus prie

agus priyanto Gresik

Mudah Sekali...
Tgl. Post : 29-11-2009

Teman2 di kantor saya merasa cukup dimudahkan dengan bisnis ini, kini banyak dari mereka yang sering bepergian memesan tiket kepada saya. Tak perlu kartu kredit, hanya transfer via ATM, verifikasi, konfirmasi booking, dan cetak tiket......mereka pun siap berangkatttt...

Aulia Syarif Balikpapan

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 29-11-2009

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=promotiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via PromoTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.
Siap-siap menerima limpahan downline dari PromoTiket

Fahlevi -

RAGU.. ITU.. HAL.. YANG..BIASA...!!
Tgl. Post : 29-11-2009

Semua orang jika akan memulai sesuatu BISNIS pasti RAGU-RAGU, baik mengenai WAKTU..MODAL..KEAHLIAN.. dsb.
Untuk Bisnis Tiket Pesawat ini keraguan seperti diatas harus segera dihilangkan,,.. wow... bagaimana bisa dihilangkan Karena:
Waktu = disesuaikan dgn waktu luang kita...!!
Modal = cukup Rp.200.000,-..!!!
KEAHLIAN = tidak perlu keahlian khusus,..??
Hanya perlu buka internet

Nah , tunggu apa lagi...!!

Jika anda masih ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 0815325239700 , saya siap bantu anda untuk bergabung

G. Wijaya Jakarta Selatan

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 18:47:02
Pengunjung
Total : 6,674,497
Bulan Ini : 5,596
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009