Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Resiko.. yang .. akan .. DIALAMI..JIKA .. GABUNG .. DENGAN ..BTP..!!
Tgl. Post : 28-11-2009

Usaha Bisnis dalam bidang apapun PASTI ada.....RESIKOnya....!!!
Tanpa berani ambil Resiko maka kita tidak akan pernah mencapai hasil dari Binis Tersebut.

TERMASUK Bisnis Tiket Pesawat inipun ada resikonya.
RESIKO/AKIBAT yang sudah saya alami setelah gabung dengan BTP ini yaitu, SAYA MENJADI KECANDUAN untuk setiap hari membuka web BTP ini, karena setiap saat saya buka web replika BTP maka saat itu melihat KOMISI saya selalu bertambah.

Nah kalau ada ingin kecanduan seperti saya, silahkan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms saya 0815325239700 , siap bantu anda untuk gabung kecanduan buka WEB BTP.

G. Wijaya Jakarta Selatan

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 28-11-2009

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=promotiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via PromoTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.
Siap-siap menerima limpahan downline dari PromoTiket

Sukses Kita Bersama

Fahlevi -

Jangan Sinis, Jangan Skeptis, Jangan Pesimis...Be Positive!!! =D
Tgl. Post : 27-11-2009

Yuhuuu...
yang rada-rada sinis sama bisnis MLM online, sebaiknya dibaca dulu sampe abis ya...
Yup! Bisnis ini bisnis online dan memberikan komisi bagus untuk member yang mendapatkan member baru. Tapi beda sama bisinis MLM online yang udah-udah, bisnis ini punya produk yang nyata dan jelas-jelas bisa dijual.
Aku udah join sekitar tiga bulan, dan memang nggak terlalu fokus dulu untuk cari downline. Aku fokus jualan tiket. Dan ternyata it's fun!! Beneran. Seperti punya travel agent sendiri di rumah. Booking dan cetak tiket sendiri.
Bisnis ini memang tergolong baru tapi sedang berkembang pesat, karena produknya yang beda.
Untuk sementara memang maskapai yang sudah bekerja sama dengan Bisnis Tiket Pesawat (BTP) ini sudah 6 maskapai dan kebanyakan menlayani penerbangan domestik Indonesia. Tapi nggak menutup kemungkinan orang yg tinggal di luar negeri bisa ikut join. Kita tetap bisa jualan tiket ke teman2 atau saudara yang tinggal di Indonesia. Tiket kan bisa dikirim via e-mail. Transaksi bisa dilakukan via e-banking (tunai). Itu yang aku lakukan selama ini. Malah hampir semua pembeli tiketku aku nggak pernah ketemu sama mereka. Hehehe...
Untuk lebih jelasnya lihat disini ya :

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=windafitriani

Modalnya cuma Rp 200ribu aja dan kita sudah bisa langsung menjual tiket. Kalau berminat daftar dari website diatas ya.
Kalau ada pertanyaan jangan sungkan-sungkan lho nanya.

Selamat mempelajari.

Winda

Winda Fitriani Bekasi

GABUNG AJA....
Tgl. Post : 27-11-2009

silahkan gabung dah... lumayan bisa pesan buat sendiri pastinya...

ga usah muluk-muluk.... real tiket..n goooo !!!

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=mayuziborneo

muhammad yusuf zauhari KALABAHI

REAL BISNIS..!!!
Tgl. Post : 27-11-2009

Bisnis Tiket Pesawat (BTP) PROFITABLE…!!!

Jika anda adalah orang yang sering melakukan traveling atau anda memiliki banyak relasi di seluruh Indonesia yang sering menggunakan jasa penerbangan atau bahkan tidak memiliki keduanya sekalipun, maka Bisnis Tiket Pesawat dengan system e-tiketing 24 jam memiliki berprospek bagus untuk jangka panjang sebagai solusi mendapatkan penghasilan tambahan. Anda hanya butuh koneksi Internet dan koneksi i-banking (supaya gak perlu repot2 bolak-balik ke ATM).

Manfaat Bisnis Tiket Pesawat:
1. Memiliki jasa tiketing tanpa harus memiliki kantor tetap.
2. Dapat mengetahui jadwa penerbangan, harga tiket, booking tiket sampai mencetak/ print out tiket sendiri
3. Dapat menjual tiket ke orang lain di seluruh Indonesia maupun untuk keperluan sendiri dengan CEPAT, AMAN, MUDAH, dan MURAH
4. Mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan Tiket dan rekrutment member.

Murni Bisnis dan bukan Multi Level Marketing (MLM), dengan hanya investasi awal / registrasi Rp. 200 ribu anda sudah menjadi member aktif. Ingat 30 juta lebih pengguna Internet di Indonesia siap jadi member anda.
Daftar sekarang juga, dengan senang hati saya akan membantu anda untuk sukses bersama.

Gabung bersama kami melalui:
(copy paste alamat webs ini)
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?Id=Ohan1
Hubungi: ohanjauharudin@gmail.com / btp.sukabumi@gmail.com
081317652232

silahkan berbagi info dengan relasi anda Insya Allah bermanfaat
Alhamdulillah manfaat dan silahkan mencoba semoga kita sukses selalu………..!!!

ohan jauharudin sukabumi

PELUANG BAGUS..!!!!
Tgl. Post : 27-11-2009

Bisnis Tiket Pesawat (BTP) PROFITABLE…!!!

Jika anda adalah orang yang sering melakukan traveling atau anda memiliki banyak relasi di seluruh Indonesia yang sering menggunakan jasa penerbangan atau bahkan tidak memiliki keduanya sekalipun, maka Bisnis Tiket Pesawat dengan system e-tiketing 24 jam memiliki berprospek bagus untuk jangka panjang sebagai solusi mendapatkan penghasilan tambahan. Anda hanya butuh koneksi Internet dan koneksi i-banking (supaya gak perlu repot2 bolak-balik ke ATM).

Manfaat Bisnis Tiket Pesawat:
1. Memiliki jasa tiketing tanpa harus memiliki kantor tetap.
2. Dapat mengetahui jadwa penerbangan, harga tiket, booking tiket sampai mencetak/ print out tiket sendiri
3. Dapat menjual tiket ke orang lain di seluruh Indonesia maupun untuk keperluan sendiri dengan CEPAT, AMAN, MUDAH, dan MURAH
4. Mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan Tiket dan rekrutment member.

Murni Bisnis dan bukan Multi Level Marketing (MLM), dengan hanya investasi awal / registrasi Rp. 200 ribu anda sudah menjadi member aktif. Ingat 30 juta lebih pengguna Internet di Indonesia siap jadi member anda.
Daftar sekarang juga, dengan senang hati saya akan membantu anda untuk sukses bersama.

Gabung bersama kami melalui:
(copy paste alamat webs ini)
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?Id=Ohan1
Hubungi: ohanjauharudin@gmail.com / btp.sukabumi@gmail.com
081317652232

silahkan berbagi info dengan relasi anda Insya Allah bermanfaat
Alhamdulillah manfaat dan silahkan mencoba semoga kita sukses selalu………..!!!

ohan jauharudin sukabumi

Marketing Tiket Pesawat di BTP ...????...Sangat..Mudah...
Tgl. Post : 27-11-2009

Menjadi Agen Tiket Pesawat Di BTP ini, kita tidak perlu membuka/menyewa Counter/Toko. Tetapi Bisa dilakukan di warnet/ (dirumah jika ada internet) dan Sangat Mudah pemasarannya.

Untuk lebih jelasnya buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms saya 0815325239700 , siap bantu anda untuk menjadi Agen Tiket pesawat dengan amat mudah.
Salam Sukses..!!

G. Wijaya Jakarta Selatan

Peluang ..Yang.. tidak..akan..datang..sendiri..!!
Tgl. Post : 27-11-2009

Untuk Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat cukup dengan Modal Rp.200.000, ya DENGAN..CARA GABUNG ..DENGAN ...BTP.. disini...
Bisa Cek jadwal, booking, bayar (transfer) dan langsung Printout Tiket Pesawat Tersebut.
Keuntungan didapat selain kemudahan bertransaksi Tiket pesawat juga dari member-member yang tanpa kita sadari sudah masuk ke jaringan kita.

Ambilah Peluang ini...!!!Waktu tidak akan berjalan mundur..!!

Anda INGIN Bergabung, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms saya 0815325239700 , siap bantu anda untuk membuktikan rasa penasaran anda.
Salam Sukses..!!

G. Wijaya Jakarta Selatan

BTP tetap yang pertama dan utama
Tgl. Post : 26-11-2009

Biarpun sekarang sudah mulai ada pesaing dibisnis ini, dan malah saya beberapa kali ditawari oleh rekan-rekan di BTP juga untuk gabung..saya tetap pilih BTP ...masak jeruk makan jeruk.
bagiku BTP tetap pilihan utama ..meski masih ada sedikit kekurangan tetapi secara umum saya sangat puas bergabung disini....... mau gabung dgn bonus e book bermanfaat klik http://btp-online.cjb.net ..dan pastikan sponsor anda haidar ales

dwi setyanto Sidoarjo

Mantap Juga ya
Tgl. Post : 25-11-2009

Siapa yang bilang BTP bisnis MLM? Hasilnya dapat kita nikmatin. Datarkan diri anda dengan copy-paste web replika saya=

http://klikae.com/tiketpromo

Salam Hormat
Agust S

agustinus siki Kefamenanu - NTT

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
22-08-2017 13:36:45
Pengunjung
Total : 6,612,929
Bulan Ini : 21,029
Hari Ini : 415
Member
Total : 9,939
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009