Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

BOHONG?
Tgl. Post : 02-04-2012

Semenjak bergabung dg BTP sudah mendapatkan hasil, dan yg lebih HEBAT lg pembatalan tiket udah terealisasi. Makasih BTP emang NGA PERNAH BOHONG...
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kilat

Maryani Sungai Penuh

BOHONG?
Tgl. Post : 02-04-2012

Semenjak join udah merasakan hasilnya. Dan yg lebih HEBAT lagi, pengembalian pembatalan tiket sudah terealisasi. Makasih BTP... BTP emang nga BOHONG...
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kilat

Maryani Sungai Penuh

Withdraw Jalan Terus
Tgl. Post : 01-04-2012

Sampai dengan saat ini sejak tahun 2009 saya sudah menghasilkan Rp 10jt lebih dengan modal register aktif Rp 200rb, menjadi orang yang memperoleh uang dengan tidak melakukan kerja apapun.
Semoga saya terus mendapatkan gaji buta dengan tidak melakukan kerja apapun, dengan hanya melihat hasil dan withdraw, maka masuklah uang ke rekening saya. Walaupun saat ini hanya berkisar antara 350rb sd 500rb setiap bulannya, tapi bukan mustahil saya akan bisa withdraw 10jt setiap bulannya suatu saat nanti. Dan saya berharap agar pengelola tidak bosan terus mengelola ini, sehingga sisi keuangan keluarga saya tetap terjamin ketika saya pensiun nanti. Amin.
Terima kasih pengelola, semoga rejeki anda dan saya dan semua member BTP terus bertambah. Amin.

T. Sumbodo Jakarta

BTP LUAR BIASA...
Tgl. Post : 31-03-2012

Saya sudah jalani BTP ini selama 1 Tahun dan Hasil nya ..LUAR BIASA..
Bukti Keberhasilan saya Bagi Member Baru saya kasi DISKON CASHBACK DAFTAR 50.000, Jika melalui refrensi saya ..daftar dari sini www.jonsonhp.com
Juga Ada E-Book GRATIS ...Cara/Trik/Tip menjalankan Bisnis ini ..silahkan DOWNLOAD
Salam sukses
Jonson HP (0821-25432398)

jonson hisar purba Banten

BISNIS BIASA,,, TAPI HASILNYA LUAR BIASA,,,,,,,,!!!!!!!
Tgl. Post : 30-03-2012

BISNIS ONLINE YANG DAHSYAT , , ,!!!!!!!!!!!!
Investasi sangat kecil hanya 200.000 ribu, akan tetapi hasilnya luar biasa, , , , ,
-Dapat memesan, dan menjual tiket pesawat dengan cara yang lebih mudah dan harga lebih murah
-bisa menjadi agen tiket pesawat yang Resmi, dan dapat melakukan penjualan tiket pesawat secara online, walaupun orang yang memesan, dari luar propinsi jawa,,,,,,
-tiket dapat di kirim lewat via email, dan bahkan bisa lewat via SMS
-bonus sponsorisasi yang sangat menarik bagi calon member BTP, , , ,Dan akan di berikan saat komisi anda mencapai 50.000,
Bisnis-tiket pesawat adalah merupakan bisnis jaringan yang luarbiasa, yang bisa di jalankan oleh siapa saja, , , , , ,
Bisnis ini tidak akan perna turun pelangganya sampai kapanpun , karena pengguna pesawat terus meningkat setiap harinya , , , , , ,
REKAN-REKAN bisnis yng kami hormati,,,
Bergabunglah bersama kami di www.bisnis-tiket-pesawat.com/id=abdul_rahman
Jaringan kami ada di berbagai daerah karena system otomatis bisnis-tiket-pesawat akan bekerja dengan sendirinya
-dan sampai saat ini BTP, telah memberikan komisi kepada membernya sebesar 2,8 M, , , , , ,Sungguhh sangat luarbiasa bisnis ini, , , , , ,!!!!!!!!!!!!!!
-Kami akan siap membantu anda sampai anda sukses di bisnis ini,,,
Bagi calon member yang belum bisa menjalankan bisni ini., silahkan hub kami di kart AS: 085288628006
IM3: 085656072804
XL: 087876524146
, , , ,SALAM SUKSEEESSSS , , , ,

Abd Rahman ENREKANG

bisnis yang menyenangkan
Tgl. Post : 30-03-2012

bisnis ini sangat enak dan menyenangkan karena saya tidak pernah beli tiket tapi dapat komisi pembelian tiket betul betul sangat luar biasa komisi yang sudah saya ambil jutaan rupiah trima kasih BTP

suwoto kupang

Managemen Bisnis-Tiket-Pesawat Benar-benar Profesional
Tgl. Post : 29-03-2012

Satu tahun lebih telah bergabung dengan Bisnis-Tiket-Pesawat dan telah memiliki ratusan mitra/jaringan dari berbagai kota di seluruh Indonesia.

Saya puas akan layanan BTP baik siang ataupun malam layanan yang ramah, cepat, jujur dan transparan dengan sistem onlinenya yang canggih menjadikan BTP unggul dari bisnis sejenis lainnya.

Dalam kondisi tertentu, terkadang pelanggan saya dari luar pulau kusuruh transfer sejumlah uang (harga tiket + keuntungan yg kutetapkan sendiri) langsung ke rek. pengelola BTP, dan ternyata BTP mengembalikan kelebihan transfer ke rekening saya plus bagian sharing profit (komisi) penjualan tiket.

Wow... ini luar biasa, tanpa kantor, tanpa deposit, tanpa iuran, tanpa biaya adm, tanpa ribet, ternyata bisa meraih keuntungan dari Bisnis-Tiket-Pesawat.
Yang harus anda lakukan hanya :
- Bergabung dengan biaya keanggotaan yang murah hanya Rp 200.000,-
- Memiliki ponsel dan bisa kirim sms
- Memiliki email dan bisa mengakses internet.

Ayo Bergabung sekarang bersama team saya yang ada disini : http://www.jonastore.com/tiketpesawat/

Jona L.Toruan Sidoarjo

Sangat Menguntungkan
Tgl. Post : 27-03-2012

Bisnis Tiket Pesawat yang sangat asyik.... dan menguntungkan....... Tiap bln dapat passive income minimal 500.000 rb. Bln Desember 2011 kemarin dlm 1 bln saya dpt untung 3.500.000,-- Terimakasih Web, Terimakasih pak Cipto yg sudah membuka peluang menambah penghasilanku tiap bln...terimakasih yg sebesar besarnya untuk para karyawan Web Wahana atas kerjasama yg telah terjalin selama ini,dgn modal hanya 200 rb, saya bisa menjadi seorang tiketing yang handal,Sungguh merupakan kerja sampingan yg sangat menguntungkan.
Bagi teman teman semua.... apapun pekerjaan anda, mari bergabung bersama. Anda tidak akan pernah menyesal, anda akan meraih keuntungan yang Luar Biasa.... Daftarkan diri anda segera dgn meng klik " bisnis-tiket-pesawat.com/?id=goeltom
Selamat Bergabung" Salam Sukses Untuk kita Semua.

erida hotmauli gultom Bekasi

Belum Bekerja Tapi Sudah Punya Penghasilan
Tgl. Post : 22-03-2012

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang sedang menempuh kuliah di Unair
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat.
Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga, menjalankan bisnis ini sangat cocok karena anda dapat menggunakan waktu luang untuk hal yang lebih berguna dan dapat menambah penghasilan tanpa repot bekerja seperti pegawai kantor.

Bagi anda yang memiliki banyak teman/kenalan yang sering bepergian, menjadi agen tiket sangatlah menguntungkan selain dapat mempermudah anda membeli tiket untuk anda sendiri.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)


Jalankan bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

BERGABUNG DENGAN BPT LEWAT LAMANKU SEKARANG AKU KASI BONUS MENARIK
Tgl. Post : 21-03-2012

Gabung sekarang dengan BPT lewat
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala
dan setelah mengaktivasi keanggotaan di BPT kami akan memberikan berbagai macam bonus sesuai dengan kebutuuhan dan keinginan anda seperti:
(1) bonus untuk mendapatkan berbagai macam ebook gratis
(2) bonus untuk pendaftaran gratis di salah satu bisnis online terkemuka
(3) bonus bahan-bahan rohani khotbah, artikel dll
(4) access kepada website untuk masalah keluarga (suami-istri) yang bahan-bahannya boleh anda download dalam bentuk ebook, video dll

Seluruh total biaya bonus yang kami berikan melebih jumlah biaya pendaftaran di BTP yang hanya Rp 200.000,-

Jadi tunggu apa lagi, mendaftarlah sekarang juga lewat:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala
BURUAN GABUNG!!

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 06:21:16
Pengunjung
Total : 6,650,605
Bulan Ini : 8,692
Hari Ini : 578
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009