Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

BEBERAPA KEUNTUNGAN BISNIS INI
Tgl. Post : 20-11-2009




salam persahabatan,



Anda sering bepergian dengan pesawat?

Bisnis Tiket Pesawat dapat membantu Anda.



http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=merpati18



Manfaat Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda.


Dengan menggunakan media ini, maka anda akan :

1. Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan saja dan dimana saja.

2. Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan hingga milyaran rupiah.

3. Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.

4. Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.

5. Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung dengan travel agent manapun.

6. Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket pesawat terbang.

7. Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama sekali.

8. Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.

9. Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya.


Untu Keterangan Lebih lanjut kunjungi :

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=merpati18





suxesfull




Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

PELUANG BISNIS TIKET BUAT MASARAKAT BATAM
Tgl. Post : 20-11-2009

MUNGKIN INI BISA DIJADIKAN USAHA SAMPINGAN YNG BISA MENGASIKAN...HANYA DENGAN BERMODALKAN KEYAKINAN & KEPERCAYAAN TIDAK ADA SALAHNYA REKAN2 DI BATAM MAUPUN DARI DAERAH LAINNYA UNTUK MENCOBA USAHA SAMPIGAN INI, HANYA DENGAN RP 200.000 KAMU SUDAH PUNYA ACCOUNT SENDIRI DAN TINGGAL MENUNGGU HASILNYA TIAP PERBULAN....

JANGAN LUPA KETIK
:http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=yansas
LALU
DAFTARKAN DIRI ANDA DI KOLOM
DAFTAR / GABUNG

SELAMAT MENCOBA....

YAN SASDITA batam

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 20-11-2009

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=promotiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada Ratusan Bonus Tambahan dari saya.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Jaringan Via PromoTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.

Sukses Kita Bersama

Fahlevi Surabaya

Pertamakali bisnis yang dahsyat!!
Tgl. Post : 20-11-2009

Bisnis ini baru pertama kali yg saya temui dan kesekian kalinya sy ikut beberapa bisnis online baru ini yg bermutu!! bener2 dahsyat!! membantu saya ketika saya akan travelling, tanpa repot2 harus ke travel agent...dari cek seat, booking, sampai cetak tiket saya lakukan sendiri...malah dari kamar tidur...great!! thanks buat pengelola..

H. Saputro Eko Raharjo Jakarta Timur

jangan lupa
Tgl. Post : 20-11-2009

kalau mau gabung di dengan BTP jangan lupa www,bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tribio, kami siap adau strategi

Bio Jakarta

luar biasa
Tgl. Post : 20-11-2009

ini baru bisnis namanya,satu kali daftar santai dapat duit,mau tau rahasianya gabung dengan kami di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tribio

Bio Jakarta

Ayoo,,,
Tgl. Post : 20-11-2009

Ayo buruan gabung dengan bisnis tiket pesawat online ini,karena klo gabunganya telat adanya cuma penyesalan.
silahkan buka di web :
www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=taqtig-airline
(diketik yg lengkap alamat web-nya)

WIWIT IMAM SUBEKTI Cilacap

BTP...ini... PELUANGNYA...MASIH....AMaT ..BESAAR...!!!
Tgl. Post : 20-11-2009

Baru.. LOUNCHING 9 Mei 2009..
Masih amat muda...!!! untuk sebuah usaha bisnis
Total member 3.234 orang.
Andaikata jumlah pemakai internet di Indonesia 50 juta, dan yang berkunjung ke BTP 2% (masih ada sekitar 1 juta calon member).
Jadi jika anda segera bergabung pada saat ini faktor kemungkinan untuk mendapat jaringan sampai level 10 masih amat..amat..besar ..PELUANGNYA..!!

Jika anda masih ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 0815325239700 , saya siap bantu anda untuk bergabung

G. Wijaya Jakarta Selatan

021- 71594945
Tgl. Post : 20-11-2009


rekan-rekan calon member,

JIKA MASIH ADA KERAGUAN DARI REKAN-REKAN TENTANG BISNIS INI, SILAKAN HUBUNGI SAYA, DI NOMOR DIATAS ATAUPUN DIBAWAH, KRISDO PULUNGAN, SH.

salam suxes




Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

bisnis hebat dan luar biasa
Tgl. Post : 20-11-2009

salam kenal semua aku rexson ft napitupulu aku ikutan bisnis baru dua hari 4 hari yang lalu udah bergabung dan aktif aku bikin promosi di facebook habis tuh ternyata banyak teman2 yang tanya ti ke aku n sebagian ada yang mesan. wow bisnis ini sangat menjanjikan bisa dilakukan dimana aja baik tuh dikampus,dikantor, dll. belum lagikomisi jaringnya yang luar biasa

Napitupulu Group INDONESIA

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 14:46:50
Pengunjung
Total : 6,674,415
Bulan Ini : 5,514
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009