Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Manfaat Bergabung di Bisnis Tiket-Pesawat.com
Tgl. Post : 21-03-2012

setelah saya bergabung jadi member di bisnis tiket pesawat.com, saya bisa dapat dengan mudah membantu rekan-rekan kantor yang ingin berangkat.

HERMAN H kab.bombana sultra

Tahap Mencoba
Tgl. Post : 21-03-2012

Kesan pertama begtu menggoda..selanjutnya tertarik untuk mencoba..lalu pesanan tiket pertama..akhirnya menunggu kejutan apa selanjutnya...mantabbb...tq dh memperkenalkan dengan bisnis ini...

ARIS HABIBUDDN SYAH Ruteng

BUKA USAHA JUAL TIKET (MURAH)
Tgl. Post : 20-03-2012

Saya udah gabung sejak 2009, terbukti.
Hanya dg 200 ribuan sudah bisa booking tiket semua maskapai....
Bisa dijual lagi, untuk teman/kolega atau dipakai sendiri pasti dapat bonus bagi hasil. Thank's BTP.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tiket

Ali Subekhi Pati

BTP pilihan yang tepat
Tgl. Post : 18-03-2012

Mau sukses hanya dengan modal 200rbu. BTP jawabannya!!
yup benar dengan menjadi member dari http://bisnis-tiket-pesawat.com kita bisa pendapatan yang luar biasa dari sekedar berjualan tiket pesawat.
Tertarik!! hubungi saya di 08567384748 atau langsung saja ke web saya di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=miftakhul
saya akan membantu untuk mewujudkan impian anda menjadi orang sukses

Miftakhul Mustaqim Cikarang

Bisnis Online Tiket Pesawat
Tgl. Post : 16-03-2012

Link Pertama http://www.tiketpesawatkita.com/?id=jokermerah
Link Kedua http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=jokermerah

Kenapa ada dua link? Begini ceritanya. Dahulu, waktu masih pp pulang ke Surabaya, saya beli tiket pake credit card. Trus sebel aja, mikirin gimana caranya dapet diskon beli tiket pesawat. Kalo kereta kan pakai kartu korpri saja cukup.

Lalu, sama Joko Prasetiyo saya ditawarkan bisnis tiket pesawat (yang di link kedua). Awalnya niatnya cuma untuk bela-beli sendiri aja. Pendaftarannya Rp. 200.000,00 Benefitnya, support center 24 jam, bisa pesen jam berapa aja, ke beberapa maskapai baik internasional (airasia, tiger airways, jetstar) maupun nasional (lion air, garuda, citylink, sriwijaya, batavia, merpati), atau yg domestik (transnusa, trigana). Selain itu, komisi 16% dari keuntungan tiket. Misalnya, jika Web Wahana Wisata (pengelola situsnya) dapat keuntungan 10000 per tiket, 1600 nya dibagi ke kita, 4000 dia keep, 4400 nya di share ke upline-upline kita.

Setelah komisi nyampe 900rban, ditawarin untuk gabung ke link pertama, yang ini daftarnya agak mahal, Rp 300.000,00 but, komisi yg di share lebih besar, 50% dari keuntungan tiket. 40% buat Web Wahana, dan 10% buat upline. Jadi, kalau untuk usaha yang pertama lebih menguntungkan. Perlu 2 bulan balik modal di link yg kedua, tapi di link yg pertama, satu hari aja.

Cocok buat yg di provinsi, yg banyak perjanalan dinasnya, atau yang di daerah, (dimana travel ngga buka 24 jam). Harga tiket DIJAMIN sama dengan yg di web maskapai, no additional fees (kecuali citylink, ada adm fee 10rb). So, sumber profitnya bisa dengan menambah adm fee ke tiket yg dijual.

Mau pilih yang mana? Buat MLM2an, yang kedua lebih menguntungkan, karena komisi dari downline kita cukup besar. Tapi profit yg lebih menguntungkan? Sudah jelas link yang pertama.

Contohnya:
22-12-2011 Komisi Cash Back pribadi transaksi kode booking : J683W 16,691
*ini komisi yg diterima dari tiket Sriwijaya Air seharga Rp 3910000 dengan http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=jokermerah

29-12-2011 Komisi Cash Back pribadi tiket pesawat kode booking : JBH9W 52,159
*ini komisi yg diterima dari tiket Sriwijaya Air seharga Rp 3910000 dengan http://www.tiketpesawatkita.com/?id=jokermerah

Selamat mencoba.

alfatihah reno mnspm Jakarta Timur

Luar Biasa System BTP, Kolaborasi kemajuan teknologi informasi dan sistem network marketing
Tgl. Post : 12-03-2012

Luar Biasa ide Bisnis Tiket Pesawat, ini adalah inovasi baru bisnis penjualan tiket pesawat, merupakan kolaborasi kemajuan teknologi informasi dan sistem network marketing.

Bisnis Tiket Pesawat benar-benar bisa berjalan kapan saja dan dimana saja. Dari internet di rumah atau di kantor atau di warnet itu sudah pasti, bahkan bisa dijalankan dimana saja lewat akses internet dari Ponsel kita.

Bisa mengetik/sms dan mengakses internet sudah cukup menjadi modal dasar untuk menjalankan bisnis ini.

* Investasi sangat kecil hanya Rp200.000 saja tetapi hasilnya berlipat kali ganda.
* Dapat tiket dengan cara yang lebih mudah, harga lebih murah.
* Jual tiket kemana saja tanpa ribet (bila pelanggan jauh, tiket cukup dikirim via email bahkan via sms).
* Bonus sponsorisasi yang menarik,
* Plus bonus jaringan yang luar biasa karena bonus ini bisa berdatangan bukan saja dari hasil sponsorisasi sendiri tetapi bisa dari hasil sponsor upline dan downline,
* Bonus transaksi jaringan hingga 10 level,
* cashback / sharing profit yang adil atas transaksi pribadi.

Wow.... ini benar-benar bisnis Luar Biasa yang bisa dijalankan oleh siapa saja, bisnis bergengsi yang benar-benar menghasilkan banyak uang.

Dari dahulukala, kini dan akan datang bisnis ini tidak akan pernah surut karena pengguna pesawat terus meningkat.

Rekan/Saudara/Bapak/Ibu,
Mari manfaatkan peluang ini dan bergabunglah dalam team jaringan saya disini : http://www.jonastore.com/tiketpesawat/
Lihatlah anggota jaringan saya berada dimana-mana, itu karena system dari bisnis-tiket-pesawat.com yang serba otomatis ditambah keseriusan saya membangun suatu team bisnis untuk meraih keuntungan lebih besar dan lebih cepat didapat.

Saya bekerja online bagi seluruh anggota dengan mempromosikan website replika mereka, jadi mereka terbantu membangun jaringan dan memdapat bonus besar, saya pun beruntung dari pekembangan jaringan. Kemajuan bisnis setiap jaringan dibawah saya menjadi sumber passive income saya.

Hebat kan !!! Maka ayo bergabung juga sekarang!...

Anda bisa bergabung melalui website berikut ini :

http://www.jonastore.com/tiketpesawat/
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=NewBisnisOnline
http://bisnistiketpesawat-online.net.tc/

Rohani Panggabean [New Bisnis Tiket Pesawat] Sidoarjo

BULATKAN TEKAD UNTUK BERBISNIS
Tgl. Post : 11-03-2012

Nama saya EDY PERMONO, dulu pertama kali kenal bisnis tiket ini sempet ragu tapi saya coba dengan biaya keanggotaan sebesar rp 200 ribu, saya pikir kalau ini main main gag masalah hilang uang sebesar itu tapi setelah dijankan selama beberapa bulan walaupun belum dapat hasil dan mudah2 semakin lama akan mendapatkan hasil dan ini merupakan pekerjaan sambil online artian online dapat penghasilan. Dan untuk teman-teman yang mau gabung tidak usah ragu-ragu. Ini bisnis nyata dengan penghasilan yang nantinya luar biasa jadi gag perlu keluar rumah untuk memesan tiket lagi.Bravo BTP

EDY PERMONO,SE PANGKALAN BUN

pingin terbang.../ gampang.
Tgl. Post : 11-03-2012

banyak orang2 bilang, beli tiket pesawat itu susah dan mahal.
Gak kok, gampang: hbngi aza kami.....

Suwanto pati

SAYA ADA PROMOSI
Tgl. Post : 11-03-2012

LUAR BIASA ...ITULAH YANG SAYA DAPATKAN DARI BISNIS BTP INI....MAKA SAYA AKAN BERI DISKON / CASHBACK Rp. 50.000 + EBOOK TUTORIAL GABUNG DI SPONSOR SAYA,
HUB. 0821-25432398 ATAU KLIK WWW.JONSONHP.COM
SALAM SUKSES

jonson hisar purba Banten

BERGABUNG DENGAN BPT LEWAT LAMANKU SEKARANG AKU KASI BONUS MENARIK
Tgl. Post : 11-03-2012

Gabung sekarang dengan BPT lewat
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala
dan setelah mengaktivasi keanggotaan di BPT kami akan memberikan berbagai macam bonus sesuai dengan kebutuuhan dan keinginan anda seperti:
(1) bonus untuk mendapatkan berbagai macam ebook gratis
(2) bonus untuk pendaftaran gratis di salah satu bisnis online terkemuka
(3) bonus bahan-bahan rohani khotbah, artikel dll
(4) access kepada website untuk masalah keluarga (suami-istri) yang bahan-bahannya boleh anda download dalam bentuk ebook, video dll

Seluruh total biaya bonus yang kami berikan melebih jumlah biaya pendaftaran di BTP yang hanya Rp 200.000,-

Jadi tunggu apa lagi, mendaftarlah sekarang juga lewat:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala
BURUAN GABUNG!!

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 06:20:17
Pengunjung
Total : 6,650,605
Bulan Ini : 8,692
Hari Ini : 578
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009