Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

bisnis menguntungkan
Tgl. Post : 05-11-2009

bagi rekan2 yang udah kerja keras , banting tulang tetapi hasilnya tidak seberapa.
kini saatnya anda bisa bergabung dengan kami, dalam bisnis yang sayang menguntungkan.

silahkan click link berikut : http://bintangair.co.cc/

kami akan bantu anda untuk medapatkan hasil yang luar biasa.
hanya dengan duduk dan buka internet bisa menghasilkan uang.

segeralah bergabung bersama kami di http://bintangair.co.cc/

Joko Haripurnomo Balikpapan

BISNIS YANG MENGUNTUNGKAN
Tgl. Post : 05-11-2009

Halo teman Jangan Ragu - ragu untuk mengikuti BTP ini. Saya sudah merasakan hasil yang didapat baru bergabung sudah menghasilkan keuangan yg melimpah.

Siapa yang mau bergabung dibawah saya, saya akan bantu untuk promosi websitenya.
masuk saja melalui : http://jotap.co.cc
contact saya : mrizali
Yahoo messenger : marlizandmr
telp : 08125887203
SMS saya apabila anda ingin saya telpon anda untuk penjelasan.

Muhammad Rizali Balikpapan

TERIMA KASIH PENGELOLA BTP
Tgl. Post : 05-11-2009

sy menjadi member BTP karena didaptarkan oleh ORTU
sy msh duduk d kelas 3 SMADAR MAKASSAR....
skrg sy bisa bayar uang sekolah dari Komisi yg sy dapatkan....
Terima Kasih...3x
mau bantu sy ....atau
mau seperti sy silakan bergabung di BTP...
KLIK SEKARANG JUGA...
http://tiketmerpati.net.tc
http://tiketmandala.net.tc
http://tiketbatavia.net.tc
http://tiketlion.net.tc
mari SUKSES BERSAMA BTP

TRIYATNI ASHARI MAROS

PALING CEPAT.....PALING MURAH.....DAN YANG PASTI PALING MENGUNTUNGKAN.......!!!
Tgl. Post : 05-11-2009

SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA SENDIRI............!!!
Dengan bergabung di BTP anda pasti akan CEPAT MERASAKAN KEUNTUNGANNYA.......Dng SYARAT yang MUDAH dan MURAH,serta KEUNTUNGAN YANG BERLIPAT2.......
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG JG SEBELUM TERLAMBAT......! Kapanpun dan dimanapun,Kami akan selalu siap membantu anda dalam berbisnis.......

DAFTARKAN SEGERA DI :
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=BC

BCTIKETONLINE Malang

Saya sangat Menyesal!!!
Tgl. Post : 04-11-2009

Kalau saya tau dari dulu ada peluang bisnis yang luar biasa dahsyat seperti ini, tanpa berfikir panjang lagi sudah dari dulu2 saya gabung.

Saya sangat menyesal kenapa taunya baru sekarang!!!

"Jangan tunda niat anda untuk gabung tapi tundalah penundaan yg menunda niat anda untuk bergabung"

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=money88

I Gusti Ag. Bagus Wiryadnyana Denpasar

Bisnis Tiket On Line Luarrrrrr Biasaaa
Tgl. Post : 04-11-2009

bagi sejumlah orang yg aktivitasnya tinggi waktu adalah segala-galanya......jd saatnya gabung dgn bisnis tiket on line.

ronnie oroh manado

MAU MENGUBAH PENDAPATAN ANDA LEBIH BANYAK ???
Tgl. Post : 04-11-2009

Ayo bergabung dengan saya di Bisnis Tiket Pesawat:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=DA9471
Bener2 bisnis yang menjajikan untuk mendapatkan penghasilan yang luar biasa!ini bisnis bener2 hebat, aku bisa booking sendiri, and cetak sendiri tiket peswat Lion Air dari ruangan kerja ......dan..........

MUH.SALEH Palu - Sulteng

GAK CAPECH KALI!!!
Tgl. Post : 04-11-2009

mEMAng BTP sangat membantu finansial,, sekarang bisa jualan tiket sendiri lho
Daftarkan diri anda segera di:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com

Salam Hormat
Agustinus Siki

agustinus siki Kefamenanu - NTT

BONUSNYA MANTEP DONG!!!
Tgl. Post : 04-11-2009

Masih ingat-kah syairnya Mbah Syurip?? Tak Gendong Kemana-mana, Daripada jalan Kaki kemana-mana mendingan Naik Pesawat kemana-mana!!!
I LOVE YOU FULL INDONESIA (I Love You Full BTP), Thank,s for komition to Me..
So.. Daftar di BTP tak ada ruginya tapi banyak untungnya.. You Like BTP?
Ayo Buruan Daftar sekarang di:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=esteroki

Saya siap membantu anda sekalian!!
Salam Hormat
Agustinus Siki
081384660855/085715049378
siquera_inda@yahoo.com

agustinus siki Kefamenanu - NTT

Shering Strategi
Tgl. Post : 04-11-2009

ingin mendapatkan strategi luarbias untuk di BTP silahkan masuk team Tribio.
www.bisnis-tiket-pesawat.com/?.Tribio

Bio Jakarta

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 19:06:18
Pengunjung
Total : 6,650,767
Bulan Ini : 8,854
Hari Ini : 656
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009