Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

BTP luar biasa
Tgl. Post : 04-11-2009

BTP sangat luar biasa saya baru join 6 hari udah dapat komisi Rp300.000 pertamanya saya tidak percaya ah masak iya sih kemudian saya daftar dan yang luar biasa lagi kita bisa booking tiket,dan cetak tiket sendiri tanpa kita harus susah2 cari tiket pesawat ayo teman2 kita gabunb bersama di BTP dan dapatkan komisi milyaran rupiah atau hub.saliyo abadi HP 081237437895/03808057188

Saliyo Abadi HS Kupang

MAU JADI MILEONER??
Tgl. Post : 03-11-2009

Hayo bergabung dengan saya di Bisnis Tiket Pesawat:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=esteroki
Aku udah terbukti lho dan siap jadi pengganti milleoner selanjutnya...

Mauu
Salam hormat
Agustinus Siki

agustinus siki Kefamenanu - NTT

Cuman 30 menit Kerja / Hari
Tgl. Post : 03-11-2009

Massa cuman kerja 30 menit/hari?? Gak percayakan kerja cuman sebentar tapi dapat hasil gede???

Mau tahu ayo gabung dengan aku di:
htt://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=esteroki

Saya siap membantu anda 1x24 jam untuk mempromosikan..

Salam Hormat
Agustinus Siki
081384660855/088210840620 / 085715049378
siquera_inda@yahoo.com

agustinus siki Kefamenanu - NTT

Bisnis hebat!!
Tgl. Post : 03-11-2009

Emang bener2 ajib!ini bisnis bener2 hebat, aku bisa booking sendiri, and cetak sendiri tiket peswat Lion Air dari kamar tidur...hasilnya juga ajib!...

H. Saputro Eko Raharjo Jakarta Timur

Bisnis BTP makin hari makin menggiurkan
Tgl. Post : 03-11-2009

Bisnis BTP makin hari makin menggiurkan.
Perlu di ketahui, bahwa bisnis di internet saat ini macamnya buanyak bangets.
Namun dengan semangat "pasang Wuwu" di kali internet, sampai hari ini BTP masih bisnis yang paling OK.
Ayo, siapa yang belum tahu rasanya pasang Wuwu di kali Internet dengan BTP? Tunggu kejutan-kejutan saat meng-klik "Komisi Anda" begitu terbuka... Alamak... Alhamdulillah, komisi saya...
Itulah kejutan-kejutan setiap hari yang akan Anda dapatkan setelah bergabung di BTP.
Bisnis Internet di BTP? Kenapa nggak dari dulu...?
Begitulah pemain pemula yang baru bergabung di BTP.
Salam,

Edy Sutarmun Jakarta Selatan

MASIH RAGU DENGAN BISNIS INI....??
Tgl. Post : 03-11-2009

Rekan-rekan...

Jika rekan-rekan masih ragu atau kurang jelas tentang bisnis ini.., langsung saja hubungi saya di Nomor telepon dibawah ini atau klik saja langsung ke website saya di;

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=merpati18


Salam sukses,

KRISDO H. PULUNGAN, SH.

Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

SULIT MENGAKSES WEB ????
Tgl. Post : 02-11-2009

Anda Ingin bergabung tetapi sulit mengakses web nya??..

Bisa sms saya HP:0815325239700 , saya siap memandu ANDA.

atau coba copy web berikut :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant
(Caranya copy pada http://..... diatas, Lalu PASTE Pada Halaman Browsing )

Selamat bergabung pada BISNIS TIKET PESAWAT.

G. Wijaya Jakarta Selatan

Peluang Besaarrr untuk menjadi Milyarder ! ! !
Tgl. Post : 02-11-2009

JANGAN BERGABUNG DULU.....! ! !
Sebelum membaca pengalaman saya dibawah ini:

Melanjutkan pengalaman saya pada tanggal 01 Nov 2009 tentang PELUANG MAHA HEBAT !!!


Hari ini tgl 02 Nov 2009, saya sudah punya 5 rekan bisnis baru. Padahal sejak 29 Okt 2009 mulai bergabung, saya belum pernah melakukan promosi apapun. Saya mulai tergerak untuk berbagi cerita sejak tanggal 01 Nov 2009 (dimana pada saat itu tiba-tiba saya sudah mendapat 4 rekan bisnis baru tanpa saya melakukan apapun)

Nah sore ini ada keinginan yang sangat kuat untuk mengajak rekan-rekan meraih PELUANG MAHA HEBAT tersebut,

JIKA REKAN-REKAN INGIN BERGABUNG , maka kunjungi web berikut :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant
(Caranya COPY http//......=wawant , diatas, Lalu PASTE Pada Halaman Browsing )

Semoga kita bisa bersama-sama menjadi MILYARDER pada tahun 2010. HAL INI SANGAT MUNGKIN SEKALI !.

G. Wijaya Jakarta Selatan

Rejeki Tersembunyi
Tgl. Post : 02-11-2009

Halo, Salam Sukses.

Saya mau memberi kesaksian atas bisnis tiket pesawat ini yg sudah saya jalani sejak bulan juli yg baru berumur 3 bulan tapi saya sudah merasakan komisi yg menggiurkan..(Cukup beli Handphone)..hehehe.

Jujur saja posisi kita disini sama spt travel agent dimana frekuensi belanja tiket dan mencari member menentukan frekuensi pemasukan kita. ada 3 alasan, yaitu:
1. Bisnis terhubung langsung dengan meskapai penerbangan yg mempermudah pemesanan dan pembelian tiket.
2. Posisi dan fasilitas kita sama spt Travel Agent berarti Travel Agent aja bisa survive apalagi kita.
3. Bisnis ini tidak ada batasan, kalo kita gak kerja gak ada konsekuensi tapi kalo kita kerja kita dapat untung.

So, I think Nothing to To Lose to Try. But You can Achieve more.

God Luck,
Welly Manurung
ID: http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wmanurung

Naulitour Dki Jakarta - 10240

dapat dowline dg cepat
Tgl. Post : 02-11-2009

Saya mendapatkan laporan dapat down-line pada hari yg sama...........>>>> PASTI BERHASIL <<<<

Sigfriedo Soesangobeng denpasar

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
22-08-2017 13:42:38
Pengunjung
Total : 6,612,929
Bulan Ini : 21,029
Hari Ini : 415
Member
Total : 9,939
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009