Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

SEKRETARIS, HRD, MAHASISWA, PENGANGGURAN, PENCARI PELUANG
Tgl. Post : 23-10-2009

Bagi rekan-rekan yang berstatus seperti disebut diatas..., JANGAN RAGU mengikuti BISNIS ini.

Disamping 4 (empat) macam KOMISI yang rekan-rekan dapatkan dalam bisnis ini, bisnis ini juga sangat membantu rekan-rekan yang sering kesulitan mencari tiket pesawat untuk pribadi rekan-rekan ataupun untuk para karyawan dan para pimpinan rekan-rekan.

Satu hal lagi, saat ini BTP telah menambah jaringan kerjasamanya yaitu dengan Maskapai LION AIR.

Terima kasih atas perhatian rekan-rekan, jangan lupa GABUNG ke; http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=merpati18

atau hubungi saya, Krisdo, di; 021-71594945 atau 0813 8282 6071 atau 0817 483 1160.

Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

Akhirnya LIONAIR diterbangkan juga oleh BTP. Hiduuup BTP... Hiduuup BTP
Tgl. Post : 23-10-2009

Terima kasih pengelola bisnis-tiket-pesawat.com telah menambah LIONAIR kedalam sistem. Hal ini merupakan wujud nyata sebuah kesungguhan pengelolaan bisnis tiket online. Bagi kami, para member, kemanjaan semacam ini akan menjadi motivasi untuk terus berada dalam jajaran bisnis-tiket-pesawat mencapai sukses. Semoga Allah SWT memberkati kita semua. Amin!!!

Hafid Hasan Makassar

Alhamdulilah It's Work...
Tgl. Post : 23-10-2009

Walaupun baru 61 ribuan komisi aku, tapi suprise banget buat aku...ternayata ini beneran ya...heheh...jadi semangat...padahal aku nngak ngapa - nagapin lho....gimana kalau aku gencar promosi pasti banjir duwit nich....indahnya...makasih facebook yang udah memperkenalkan aku ke bisnis tiket pesawat...

Sumarni DKI Jakarta

semoga btp.semakin maju
Tgl. Post : 22-10-2009

mau buka usaha tiket pesawat online dan bisa cetak tiket sendiri buruan gabung dibtp.atau di cv.dimas jaya sentosa,kami juga melayani:penjualan tiket pesawat,pengurusan paspor,cop visa,colling visa,tour dan travel.ayo buruan gabung di website kami http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kholiljaya

asia jaya tulungagung

bisnis tiket pesawat ok punya
Tgl. Post : 21-10-2009

BTP mmg mantap,proses nya cepat,data cepat,pokoknya ok punya dah.

Ferryanto Jinu Pelaihari

6 LANGKA Mudah Melakukan Reservasi Online
Tgl. Post : 21-10-2009

6 LANGKA Mudah Melakukan Reservasi Online:
1.Cari Penerbangan
2.Pilih Penerbangan
3.Masukan Data Penumpang
4.Lakukan Pembayaran
5.Cetak Tiket Anda
6.Check In
###.Lalu Nikmatilah Penerbangan Anda Sambil Berdo'a Sesuai Dengan Agama & Kepercayaan Masing2...

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=siemensgrp

Salam sukses,


(siemensgrp) Erfandhy JAKARTA UTARA

SELAMAT LION TELAH BERGABUNG DI BTP
Tgl. Post : 21-10-2009

Bagi pembaca testimoni ini Jangan Ragu dan Bimbang!! apabila anda ingin menambah penghasilan melalu bisnis tiket pesawat segera bergabung di http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kewid , karena sudah bertambah satu maskapai lagi yaitu LION AIR yang terkenal mempunyai tiket paling murah!! Saya tidak menjanjikan apa-apa bila anda bergabung bersama saya TAPI KESUKSESAN DAN KEMAKMURAN YANG AKAN MENYERTAI ANDA !!

eticket SEMARANG

Berkembanglah BTP!!
Tgl. Post : 21-10-2009

tks atas dibukanya layanan booking lion air smoga kita tambah sukses....ayo segera yang lain di tembus khususnya tiket2 yang sudah e tiket seperti garuda ..( klo sriwijaya sudah e tiket segera dihandle ya bos BTP!!! ) salam sukses selalu kepada anggota BTP yang lain.. hormat saya http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=retri

FLASH69 SEMARANG

salam sukses selalu dan terus maju
Tgl. Post : 20-10-2009

terima kasih kami ucapkan pada btp.karena sekarang di btp sudah bisa booking tiket lion air,walaupun sistem nya belum bisa memadai dan agak susah.kumohon sistem lion di btp di masa mendatang bisa seperti sistim nya mandala dan batavia.terima kasih btp.dan semoga terus maju

asia jaya tulungagung

COBA AJA....dan Cepat Gabung anda Untung
Tgl. Post : 20-10-2009

pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada upline saya yang memperkenalkan bisnis ini.iseng-iseng saya buka BTP.com kemudian daftar setelah pikir matang sy tidak rugi karena ini berlaku selamanya, maka saya aktifkan keanggotaan saya dengan mentransfer ke pengeloladan sms permintaan diaktifkan.dan sy dapat konfirmasi dari pengelola kurang dari 2 jam katanya udah aktif.dan tahu-tahu di area member sy udah ada downline banyak..alhamdulillah sy gabung.buat anda yang tertarik di BTP segera daftar dan gabung pasti Untung...silahkan bersama kami di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Tiket_Pesawat_Ku

Akhmad Mastur SH Brebes

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 14:44:34
Pengunjung
Total : 6,674,415
Bulan Ini : 5,514
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009