Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

MEMBER BTP BAGI-BAGI HADIAH senilai 250.000,-
Tgl. Post : 01-10-2009

Sy Bahar, member BTP dgn web replika www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=balisejahtera
Sebagai UCAPAN TERIMA KASIH kpd Pengelola BTP, mk sbagin KOMISI yg saya peroleh dari BTP akan sy bagi2kn kpd MEMBER BARU BTP YG BERGABUNG di web replika www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=balisejahtera berupa BUKU 101 KEAJAIBAN dan CD/DVD (pilih : 1.DVD Jutaan Alamat Email,Bisnis &Ebook 2.DVD Rahasia Sulap dunia 3.VCD Murattal Alquran 30Juz 4.Al-Kitab Digital 5.Buku Pelajaran Digital utk SD-SMP-SMA).SUKSES BTP

Bahar Pananrang MAROS

MASA STATUS FREE MEMBER (N) & ACTIVE MEMBER (Y)
Tgl. Post : 01-10-2009



Keterangan Status :

* N : Free Member / Member yang belum diaktifkan.
Adalah Member yang belum Diaktifkan Keanggotaaannya, yaitu Belum
Men-transfer uang sebesar yang telah ditentukan (200000 + 3 kode Unik)
/ Contoh = 200123
Masa berlaku Member tersebut selama 2 Minggu, Jika belum Transfer uang
(diaktifkan), maka sistem akan menghapus secara Otomatis, Namun Jika
Member tersebut ada downline nya
Maka Masa Keanggotaannya Diperpanjang 1 minggu lagi (3 Minggu).

* Y : Active Member / Member yang telah diaktifkan.
Adalah Member yg sdh Men Transfer Uang keanggotaannya, dan Statusnya Permanen.


Maka, Dihimbau Bagi Rekan2 yang sdh Terdaftar, Segera Diaktifkan
Keanggotaannya, Agar bisa menikmati Komisi2 yang telah ditentukan,
serta pasilitas yang telah diberikan.

Hal-hal Menyebabkan Member Belum aktif:
1.Lupa pasword
2.Lupa Kode Unik 3 Angka
3.Lupa Nomor Rekening yang dituju
4.Sibuk

Bagi Rekan2 yang memerlukan Bantuan Tersebut Silahkan Hubungi:
Upline Masing2, Atau Bisa Menghubungi: 0813.5798.0628 / 08816823659
Email: siemensgrp@gmail.com


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=siemensgrp

Salam sukses,

Erfandhy

(siemensgrp) Erfandhy JAKARTA UTARA

pilih pilih bisnis online
Tgl. Post : 01-10-2009

Saya byk ditawari produk bisnis online tapi yg membuat saya lgsg tertarik tanpa byk pikir lgsg gabung saat menemukan BTP, wah...gencar berpromosi, produknya mudah dijual dan dibutuhkan sekali. trims BTP. untuk gabung http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=enytiket.

eny sulistiowati,Amd semarang

luar biasa
Tgl. Post : 30-09-2009

saya sdh mencoba beberapa usaha yg modalnya kecil tp hasilnya nol.tp dengan bergabung di bisnis tiket pesawat ini,modal yg saya keluarkan dlm hitungan hari sdh balik lg malahan mendapat lebih dan sampai skr komisi saya bertambah terus.

pasword jgn di reset ( mas anam ) Argamakmur

LUAR BIASA B.T.P BONUSNYA CEPAT SEKALI CAIRNYA, < GABUNG YUK DIJARINGANNYA SAYA >
Tgl. Post : 30-09-2009

MAU YANG GAMPANG...??? Panen Bonus Setiap Hari...?
Hrg tiket murah ? ya di Bisnis Tiket Pesawat Jawabannya..aman praktis dan cepat & Terpercaya, Serta TranParan .
Menguntungkan Anggota & Pengelola..
serasa kita punya agent travel sendiri, bisa jual tiketnya ke relasi kantor,keluarga, dan pasarkan lewat internet.biaya pendaftaran cuma 200rb tidak seberapa dibanding mau buka agent travel,Dan Bikin Website tidak cukup 5 juta, Disini Website Gratisss. Semua pasilitas ada, Sdh ada yang mengelolanya, pokoknya kita tinggal Panen Bonusnya...
Cara DAFTAR:
BUKA:
http://tiketku.info
http://bisnistiketpesawat.Co.Tv
=============================================

Lalu Pilih Menu DAFTAR / GABUNG

Isi Data lengkap di Formulir Pendaftaran, Jangan Lupa Nomor Rekening Bank Anda, Yang Akan Siap dibanjiri Oleh Bonus-bonus

Untuk, Mencapai itu semua, akan saya berikan kuncinya, berupa tip-tip berupa langkah Jitu, Jika anda bergabung di Referensi / Jaringan Saya.
dan BONUS SPACE HOSTING 250 MB / bulan(lumayan khan buat nampung website seperti website2 sy diatas ?)
lihat harga di http://www.techscape.co.id/hosting

Salam Sukses

YUDHISTIRA TRAVEL Semarang

AYO SEGERA GABUNG DI BTP
Tgl. Post : 30-09-2009

Saya rekomendasikan bisnis ini untuk Anda, siap2 keliling Indonesia, dengan berbisnis Tiket Pesawat, jadikan komisi di sini untuk pembayar tiket Anda sendiri... atau jual ke siapa saja. Siap2 limpahan downline dari saya. Raih juga komisi lainnya hanya di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ticketonline

Ahmad Ridha Depok

Asyik Bener
Tgl. Post : 30-09-2009

Booking Ticket menjadi lebih mudah, dapat komisi yang lumayan besar lagi(1 bulan gabung sudah balik modal bahkan lebih), kepesertaan anggota selamanya, kayaknya punya agen sederhana tapi eksklusif. Bahkan tidak harus jual tiketpun jadi. Yang terpenting bisa membantu keuangan, untuk memenuhi dapur ngepul. Mari bergabung di BTP dengan mendaftarkan diri di :
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tarto
Pokoknya JOS GANDOS. Jangan hanya jadi penonton doang.

Sutarto SPD Bojonegoro

BTP MEMANG WOOOKEEEEEE!!!!!!!!!
Tgl. Post : 30-09-2009

Sebuah peluang usaha yang biasa, namun memiliki peluang penghasilan luar biasa telah hadir di hadapan anda.

Kami yakin anda setuju bahwa bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis biasa. Namun anda juga pasti membenarkan bahwa selama ini anda hanya membeli tiket pesawat terbang dan membayar harganya namun tidak pernah menikmati se-sen-pun hasilnya. Padahal bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis yang bernilai Milyaran bahkan Trilyunan Rupiah. Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati manisnya bisnis tiket pesawat terbang, tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent. Bahkan anda akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali.

Ingin mengetahui lebih banyak? langsung klik:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ticketonline

Ahmad Ridha Depok

MASA STATUS FREE MEMBER (N) & ACTIVE MEMBER (Y)
Tgl. Post : 30-09-2009

Keterangan Status :

* N : Free Member / Member yang belum diaktifkan.
Adalah Member yang belum Diaktifkan Keanggotaaannya, yaitu Belum
Men-transfer uang sebesar yang telah ditentukan (200000 + 3 kode Unik)
/ Contoh = 200123
Masa berlaku Member tersebut selama 2 Minggu, Jika belum Transfer uang
(diaktifkan), maka sistem akan menghapus secara Otomatis, Namun Jika
Member tersebut ada downline nya
Maka Masa Keanggotaannya Diperpanjang 1 minggu lagi (3 Minggu).

* Y : Active Member / Member yang telah diaktifkan.
Adalah Member yg sdh Men Transfer Uang keanggotaannya, dan Statusnya Permanen.


Maka, Dihimbau Bagi Rekan2 yang sdh Terdaftar, Segera Diaktifkan
Keanggotaannya, Agar bisa menikmati Komisi2 yang telah ditentukan,
serta pasilitas yang telah diberikan.

Hal-hal Menyebabkan Member Belum aktif:
1.Lupa pasword
2.Lupa Kode Unik 3 Angka
3.Lupa Nomor Rekening yang dituju
4.Sibuk

Bagi Rekan2 yang memerlukan Bantuan Tersebut Silahkan Hubungi:
Upline Masing2, Atau Bisa Menghubungi: 0813.5798.0628 / 08816823659
Email: siemensgrp@gmail.com


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=siemensgrp

Salam sukses,

Erfandhy

(siemensgrp) Erfandhy JAKARTA UTARA

BTP SEMAKIN MENGGODA
Tgl. Post : 29-09-2009

3 hari berturut-turut saya dapat komisi sehingga saya bisa withdraw padahal saya baru bergabung (14 september 2009), dan saya belum promosi. BTP benar-benar semakin menggoda saya untuk lebih aktif lagi. Ayo rekan-rekan sekalian siapa saja yang ingin bergabung mengikuti pengalaman saya, kontak saja 07213691792, tapi nggak ada cashback lo dari saya karena itu nggak fair dan ama aja boong. GO BTP

Bambang Sutrisno Bandar Lampung

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 18:38:28
Pengunjung
Total : 6,674,494
Bulan Ini : 5,593
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009