Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Beli Tiket Yang Praktis dan Dapat Komisi Melimpah
Tgl. Post : 08-09-2009

Keistimewaan program ini:
-produk lebih nyata, bisa digunakan sewaktu-waktu bagi pemakaian pribadi, bisa dijadikan peluang bisnis (agen travel pribdi)
-mendapatkan berbagai komisi (komisi jaringan, sponsor dan penjualan tiket)
-tidak harus promosi dan menjual tiket.
-kedalaman sampai 10 level dengan sistem spill Over, anda pasivepun tidak masalah.
-hasil yang diperoleh memang nyata dll

Daftarkan diri anda di:

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tarto

Tarto 08179322900

Sutarto SPD Bojonegoro

Daftar dengan Referensi Saya>>> Cashback Pulsa 20.000 Elektrik All Operator
Tgl. Post : 08-09-2009

Bisnis Tiket Pesawat emang oke.Toh cuma 200 ribu daftar membernya + no. unik,itung - itung invest buat passive income anda.Coba aja...jangan lupa pake referensi saya ya..

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bambangd78
jangan khawatir klo bisnis ini bohongan...pasti gak akan lama..dan gak berkah.tapi saya yakin, bisnis tiket pesawat.com emang benar-benar bisa dipercaya buktinya udah kerjasama dengan maskapai resmi.jadi, kenapa ragu?COBA AJA....
Hubungi Saya : Bambang Daryanto, S.Kom
Telpnya : (08157728277)

Bambang Daryanto Semarang

Mantap! Buktikan!
Tgl. Post : 07-09-2009

Salam,
Anda tidak akan tahu betapa dahsyat bisnis online ini kalau Anda tidak mencobanya sekarang juga! Buktikan! Lalu lihat apa yg akan terjadi...
Wassalam

Bisnis Tiket Pesawat -

COBA AJA....ITUNG-ITUNG INVEST PASSIVE INCOME
Tgl. Post : 07-09-2009

Bisnis Tiket Pesawat emang oke.Toh cuma 200 ribu daftar membernya + no. unik,itung - itung invest buat passive income anda.Coba aja...jangan lupa pake referensi saya ya..

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Tiket_Pesawat_Ku

jangan khawatir klo bisnis ini bohongan...pasti gak akan lama..dan gak berkah.tapi saya yakin, bisnis tiket pesawat.com emang benar-benar bisa dipercaya buktinya udah kerjasama dengan maskapai resmi.jadi, kenapa ragu?COBA AJA....

Akhmad Mastur SH Brebes

sukses selalu
Tgl. Post : 06-09-2009

Makasih, saya berkesempatan bergabung dengan jaringan BTP. Sebagai pemula - apalagi gaptek- memang memerlukan bukan saja kerja keras, melainkan kerja cerdas. Tapi saya sakin sukses, dan sukses selalu.

imam masrur Lumajang

Sukses Selalu buat BTP
Tgl. Post : 06-09-2009

Cek Availabilitas kursi di maskapai yg tergabung dalam link sites ini sangat mudah. Booking tiketnya hingga cetaknya pun sangat praktis.

Tapi saya pingin tau, kapan (bilamana) kita dapet komisi? thx.

Salam Sukses.

Regards, Gilang Ramadhan

Gilang Ramadhan Sidoarjo, 61256

Terobosan Bisnis Online Spektakuler !
Tgl. Post : 06-09-2009

Pelopor Bisnis Tiket Pesawat dengan Sistem Jaringan. Menjanjikan Passive Income yang LUAR BIASA!

Bergabunglah dengan Team Tercepat Kami dan Dapatkan SpillOver/Limpahan Downline dari kami.
Kami menggunakan banyak media untuk promosi mulai dari Google Adwords, Facebook, PPC dan Media iklan lainnya. Dijamin anda tidak akan menyesal.

KLIK : http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=batavia88

Hermanto Tangerang

BTP=MESIN UANG
Tgl. Post : 06-09-2009

Bisnis nyata, hanya dalam 2 bulan saya sudah merasakan manfaatnya, Booking, Cek Jadwal, Cetak tiket, dapat komisi dari tiket, terus komisi dari member dan limpahan member, Sekarang saya suda 7X Withdraw, anda mau seperti saya???? oh ya, gabung langsung dari link saya, akan saya berikan bonus software yang harganya jutaan rupiah, dan bonus dari saya pribadi RP.20.000,-, silahkan konfirmasi NO. Rek. Bank anda ke NO. HP 0856-6490-4788, Daftarkan segera ke : http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ROBERT1711

ROBERT ALAMSYAH, SE Bengkulu

SAATNYA BELI TIKET PESAWAT SEKALIGUS “BANJIRDUIT”
Tgl. Post : 05-09-2009

Sebuah peluang usaha yang biasa, namun memiliki peluang penghasilan luar biasa telah hadir di hadapan anda.

Kami yakin anda setuju bahwa bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis biasa. Namun anda juga pasti membenarkan bahwa selama ini anda hanya membeli tiket pesawat terbang dan membayar harganya namun tidak pernah menikmati se-sen-pun hasilnya. Padahal bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis yang bernilai Milyaran bahkan Trilyunan Rupiah. Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati manisnya bisnis tiket pesawat terbang, tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent. Bahkan anda akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali.ALHAMDULILLAH, BTP MEMBERIKAN BUKTI BUKAN CUMA JANJI

Ingin mengetahui lebih banyak? langsung klik:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=banjirduit

Atau Hub: :(email: amass_dewanta@yahoo.com ) atau (sms ke 0811466382)

Ramli Makassar

Promo
Tgl. Post : 05-09-2009

wah saking semangatnya pak yunianto dan pak effendi kasih promo eudan eudanan.....buat pak effendi yo gabung lagi pak di id=retri cb 50rb....salam sukses tuk semua member

eticket SEMARANG

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 14:48:42
Pengunjung
Total : 6,674,415
Bulan Ini : 5,514
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009