Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

BTP emang peluang bisnis paling nyata.....
Tgl. Post : 21-08-2009

Terima kasih Pak Cipto ide anda emang cemerlang, BTP emang peluang bisnis paling nyata belum sebulan member saya sudah level 4 ....Sip... ayo gabung di team tiket.online... dapatkan tip & trik pengembangan jaringan dari saya dan pasti modal anda cepet kembali.Juga dapatkan limpahan downline dari saya... Met Sukses
Haidar Ales http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tiket.online

dwi setyanto Sidoarjo

Here we go!!
Tgl. Post : 20-08-2009

Salam kompak!!! Testimoni ini sebagai tolok ukur saya (onlinetiap hari hingga 03.00 dini hari) yg baru saja bergabung hari ini 20 Agustus 2009. Terima kasih kepada rekan2 yg walaupun tidak saya kenal tapi sudah memberikan motivasi melalui testi2 yg ada. So let's see how well this will go!! Thanks!!

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompak

Effendi Medan

Bisnis Baru yang LUAR BIASA
Tgl. Post : 20-08-2009

Dengan bergabung dengan bisnis tiket pesawat ini, kita mendapat banyak keuntungan.
Selain menjual tiket, kita bisa membeli tiket untuk keperluan sendiri, tanpa repot beli di luar. Ada lagi, kita juga dapat penghasilan lebih dari komisi jaringan, sponsor, penjualan tiket di jaringan kita.. wahh, bisnis ini memang luar biasa. Baru launch bulan Mei 2009 sudah bergabung 770-an orang!! Buruan gabung dalam bisnis ini bersama saya:

www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tiket78

Saya akan berikan tips n trik dalam menjalani bisnis ini.. Salam Sukses!!

Ai Gracia Jaktim

Bisnis Baru Luar Biasa
Tgl. Post : 20-08-2009

Dengan bergabung dengan bisnis ini mendapat berbagai keuntungan, selain bisa beli tiket untuk keperluan pribadi tanpa repot2 urus di luar, cepat dan ringkas langsung bisa dapat tiket di komputer sendiri. Selain itu, juga bisa jual tiket ke rekan2, teman, saudara, tetangga juga orang lain. Ada lagi, selain penghasilan dari tiket, juga kita dapat komisi jaringan, komisi sponsor.. waah, memang bisnis ini luar biasa. Buruan gabung dengan saya di

www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tiket78

Saya akan berikan trik n tips untuk menjalani bisnis ini... Salam sukses selalu!!

Ai Gracia Jaktim

BISNIS HEBAT MODAL HEMAT
Tgl. Post : 19-08-2009

Assalamu'alaikum wr wb
Bagi rekan2 yg sudah melihat webreplika saya dan msh ragu utk bergabung bersama saya diBTP silakan hub.via tlp maupun sms.Dapatkan bonus pulsa cuma2 sebesar 10rb apabila anda bergabung dan telah menjadi member aktif bersama saya.Buktikan segera saya memberi bukti bukan janji.
wa'alaikumsalam wr wb.

Hendra4724

Hendra suprihadi BITUNG SULAWESI UTARA

DI PELOSOK DESA PUN BISA BUKA TIKET.
Tgl. Post : 18-08-2009

Dgn kemajuan teknologi,sprti yg sdg dikembang kan di sistem bisnis tiket pswt saat ini,anda dpt membantu sanak saudara, atau kerabat yg hendak brkt,atau mau plg kampung utk memesan tiket pswt,hany dgn modal 200rb+no acak ke anggotaan,anda akan merasakan kmudahan,utk boking tiket tampa hrs tanya sana sini,ikuti petunjuk yg tlh di sediakan,lalu tranfer,dan komisi penjualan pun akan anda dapat kan ...!!! buruan gabung di bisnis tiket pesawat.thk by junaidi pontianak kalimantan barat,

BEZZO PONTIANAK

Makasih...
Tgl. Post : 17-08-2009

Baru 3 hari aktif aku sudah terima bonus, Makasih BTP, komisi aku uda dibayar...

Muh. Tang Muin Kendari

MAU JADI MILYARDER DERMAWAN...?
Tgl. Post : 17-08-2009

Assalamu'alaikum wr wb...
Sahabat muslim semua Ayo SEGERA DAFTARkan diri anda Kalau ingin jadi MILYARDER DERMAWAN,Insya Alloh HALAL 100%.
Alhamdulillah Sekarang sudah ada 5000 pelanggan tiket, Saya juga punya BISNIS PERCETAKAN di rumah, jadi sahabat bisa pesan stiker,undangan, spanduk,brosur full color, dll. SEGERA Hub.0813 6408 2077. Dhuhaa Tour & Travel - Dhuhaa ADVERTISING.
Adi Kurniadi
From BATAM ISLAND.

rena apriyanti Batam

BISNIS HEBAT MODAL HEMAT
Tgl. Post : 16-08-2009

Assalamu'alaikum wr wb dan selamat sore,
Saya anggota baru dan aktif pd tgl 16 agts 2009 Terus terang sebelumnya sy ragu utk gabung dengan bisnis online BTP yg sangat menjanjikan keberhasilan ini,tp saya pikir2 lg tdk ada salahnya utk mencoba krn sy jg pernah coba bisnis pulsa online dan sampai skrg msh sy tekuni.Semoga bisnis ini benar2
hebat dan hemat..amin.Dan bagi admin BTP dapat memberikan limpahan member kepada saya amin..Trus kpn sistem Batavia dibuka kembali?makasih salam

Hendra4724
Rekan2 yg ingin gabung klik aja di:http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=hendra4724
Kalo msh ragu hbgi sy di 085796171034 / email:hendra.4724@rocketmail.com

Hendra suprihadi BITUNG SULAWESI UTARA

BISNIS NYATA PENGHASILAN LUAAAAR...BIASA.
Tgl. Post : 16-08-2009

Ass..saya ucapkan banyak terima kasih kepada admin pengelola bisnis tiket pesawat karna ini benar benar terbukti saya tadinya cuma iseng pengen coba coba aj,apa bener bisnis tiket bukan cuma omong kosong..tapi benar benar terbukti bagi rekan rekan saya,teman,saudara semua yang membaca berita ini ayo segera join di jaringan saya dan buktikn kebenaran nya,dan saya sarankan buat anda semuah bisnis online internet yang tanpa produk adalah penipuan..sedikit gambaran buat anda..jika anda join di bisnis online dan anda tidak bisa merekrut member dan tanpa produk apa yang anda dapat?pasti anda akan sia sia membuang dana anda,dengan isi berita ini saya berharap kita semua harus hati hati dalam memilih bisnis agar dana anda tidak sia sia mudah mudahan dengan anda bergabung di bisnis tiket pesawat anda akan menemukan sesuatu bisnis yang benar2 nyata yang selama ini anda cari saya siap membantu anda untuk sarana iklan,website support bila anda daftar di jaringan saya..aya baca dan pelajari dengan cermat sebelum anda terlambat kesempatan tidak akan datang untk yang ke 50 kali segera join di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=angkasa175 atau di link www.klik.ws/angkasa pastikan sponsor anda Imam muhajir Kendari Smoga kita semuah menemukan yang kita cari selama ini,wasalam dan SUKSEEES!!!

IMAM MUHAJIR KENDARI

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 14:45:40
Pengunjung
Total : 6,674,415
Bulan Ini : 5,514
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009