Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Gampang cek harga dan cetak tiket
Tgl. Post : 13-02-2012

Dengan bergabung bersama bisnis-tiket-pesawat.com kita akan gampang mengecek harga tiket pesawat sekaligus mencetak tiket sendiri kapanpun dan dimanapun,ditambah lg ada bonusnya lho, kl ad yg pesan tiket.... ayo bergabung..sekarang...jgn tunda lg

Muhammad Nuh Medan

JANGAN LESU JANGAN LELAH JANGAN LOYO
Tgl. Post : 12-02-2012

MAJU TERUS... SAMPE BERHASIL.. AYO KERJA SAMA UNTUK HASIL MAXIMAL HUBUNGI SAYA DI 081314330710/085888162511 ATO KLIK AJA www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=abilawa INSYAALLOH MAJU JAYA.

ABDUL SALAM JAKARTA

GABUNG DI BTP TIDAK RIBET
Tgl. Post : 12-02-2012

BISNIS MODAL KECIL CUKUP 200RB 1X UNTUK SELAMANYA POTENSI PENGHASILAN LUUARR BIASA..AYO KERJA SAMA UNTUK CEPAT BERHASIL HUBUNGI SAYA,DI 081314330710 ATAO DI 085888162511 INSYA ALLAH SAYA BANTU

ABDUL SALAM JAKARTA

AYOOO..DAFTAR .....BUKTIKAN...SENDIRI...HASILNYA...
Tgl. Post : 10-02-2012

Cepat cepet...cepet..BURUAAAAN daftar ke B.T.P dan nikmati hasilnya jangan ragu-ragu lagi

Nurul Huda Balikpapan

INGIN USAHA MANDIRI SEPERTI TRAVEL & AGENT TIKET PESAWAT.
Tgl. Post : 10-02-2012

INGIN USAHA MANDIRI …SEPERTI AGENT ATAU TRAVEL TICKETING CUKUP DIRUMAH SENDIRI.

Untuk menjadi agen tiket pesawat terbang kini tidak perlu bermodal besar….
Cukup dengan modal Rp. 200.000, - sekali seumur hidup ( MURAH KAN …!!! ) anda sudah bisa menjalankan usaha tiketing kapanpun dan dimanapun anda berada.

Jelas dan Sah Resmi Agen Tiket, anda akan mendapatkan sign-in agen ke beberapa website maskapai penerbangan Nasional maupun International dimana dengan sign-in tersebut anda dapat melakukan langsung:

1. Cek jadwal penerbangan
2. Cek seat
3. Cek harga
4. Booking
5. Issuing
6. Print Tiket di Komputer Anda Sendiri

2. Pembelian Tiket baik untuk kebutuhan Pribadi, Saudara, Temen atau untuk keperluan Dinas bisa kita lakukan semua disini.

Dan yang terakhir adalah anda akan mendapat KOMISI dari setiap transaksi pembelian tiket yang ada didownline anda, serta bonus2 luarbiasa dari handphone hingga rumah mewah senilai 1 Millyar!!!

Wow.... Menarik bukan?
Tinggalkan kebiasaan lama, beralihlah ke cara baru yang lebih menguntungkan !!!
Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami disini ;
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Siswosantoso

Contact Persone : 081287081338 atau 087880559300
Email : streetmuradi@gmail.com


Sukses Untuk Anda!
PT. Web Wahana Wisata
Jl. Veteran V No 16 Gresik, Jawa Timur
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000
Tertanggal : 02 September 2009

WAHYUDI SISWA SANTOSA, BE Bekasi Utara 17121

PENGHASILAN SAMPINGAN DARI BISNIS TIKET PESAWAT
Tgl. Post : 10-02-2012

Saya seorang pegawai swasta perantauan di Bekasi.
Aslinya saya dari Jawa Timur (tepatnya Kabupaten Blitar) dan dulu menempuh kuliah di STTNAS – YOGYAKARTA.


Awalnya ikut BTP karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik bersama keluarga, Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Hormat Kami,

Wahyudi Siswa Santosa
Contact Persone : 081287081338 atau 087880559300

website : http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Siswosantoso

Email : streetmuradi@gmail.com

WAHYUDI SISWA SANTOSA, BE Bekasi Utara 17121

BTP - Kantor kedua ku
Tgl. Post : 08-02-2012

Bersyukur banget jadi member BTP. impian ku dari dulu untuk memiliki travel hampir tercapai oleh BTP ini.
BTP emang ga ada bandingannya dech, saya coba cari-cari penyedia bisnis seperti BTP ini, pendaftrannya mahaaaaaaaaallllll..pake deposit lagi.
Kalo di BTP, Udah pendaftaran murah, tidak ada deposit, ga ribet, sistem kerja nya simple dan cepat, komisi lumayanlah (kalo bisa ditambahin lagi dunk..hehhehe).
BTP, kalo bisa nambah untuk penjualan tiket Kereta Api online dunk, soalnya banyak yg nyari....
Sekali lagi makasih BTP :-)

uli gutom Bekasi

Udah Lama Gk Isi Testimoni..
Tgl. Post : 06-02-2012

udah sekitar 1 tahun saya gabung di BTP ini, hingga detik ini perkembangannya terus meningkat mulai book hotel hingga maskapai luar negeri.. saya ucapkan terimakasih atas segala pelayanannya, semoga bisnis kita terus melaju dengan pesat..

dinda putra gemilang bandung

GO..GO..GO...BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE
Tgl. Post : 06-02-2012

Saya sudah 2 bulan ini ikut bisnis tiket pesawat online namun saya sudah merasakan keuntungannya, walaupun saya belum mendapatkan jaringan tetapi dengan menjual tiket secara online saya sudah bisa sedikit membantu keuangan keluarga saya. Jangan Ragu-ragu utk segera bergabung dibisnis ini..dgn modal 200.000 saja sudah bisa mendapatkan banyak keuntungan.

Go..Go...Go...Segera bergabung dan hubungi website: http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=gustyn

Gusti Narti Pandiangan Bekasi

BTP EMANG KEREN
Tgl. Post : 01-02-2012

Sudah 6 bulan lebih saya bergabung di BTP ini. awalnya saya pikir harga tiket yang tertera lbh mahal daripada travel-travel lain alias sudah di MARK UP tapi ternyata harga tiket yang tertera asli dari Maskapai. jadi sekarang Haqqul Yakin sama BTP

RIA SYAFITRI batam

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 18:52:53
Pengunjung
Total : 6,650,764
Bulan Ini : 8,851
Hari Ini : 656
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009