Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

SANGAT MUDAH .. CARA ..MENJALANKAN..Bisnis TIKET PESAWAT..INI..!!!
Tgl. Post : 20-01-2012

Cukup dengan modal Rp.200.000,- saya sudah menjadi agen Tiket Pesawat. Dan Hanya dengan sedikit meluangkan waktu setiap hari untuk membuka WEB BTP ..., MAKA OTOMATIS KOMISI SELALU BERTAMBAH..

Ini adalah Pengalaman sejati yang saya ALAMI sendiri...!!

Jika andapun ingin mengalami seperti saya maka silakan buka WEB berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Mustahil..jika ..ada .. BISNIS..yang Mudah Tetapi bisa Menghasilkan UNTUNG BEESAAARR...!!!!
Tgl. Post : 20-01-2012

Jawabannya TIDAK MUSTAHIL.. Artinya Bisnis Tiket Pesawat ini benar-benar ada..dan...BISA..Menghasilkan Keuntungan yang amat..amat..Besarr.

Ini Pengalaman yang sudah saya alami sendiri.
Setiap saat saya membuka web, maka selalu melihat bertambahnya KOMISI yang masuk ke saya..

Cara menjalankannya cukup meluangkan waktu untuk membuka web (bisa dibuka dimana saja WARNET atau internet pribadi dirumah atau kantor ).

Anda penasaran dan ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini..??, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Berpenghasilan Saat Belum Bekerja
Tgl. Post : 19-01-2012

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang sedang menempuh kuliah di Unair
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat.
Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga, menjalankan bisnis ini sangat cocok karena anda dapat menggunakan waktu luang untuk hal yang lebih berguna dan dapat menambah penghasilan tanpa repot bekerja seperti pegawai kantor.

Bagi anda yang memiliki banyak teman/kenalan yang sering bepergian, menjadi agen tiket sangatlah menguntungkan selain dapat mempermudah anda membeli tiket untuk anda sendiri.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)


Jalankan bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

Ayo gabung
Tgl. Post : 18-01-2012

copy & paste link ini ---> http://​www.bisnis-tiket-pesawat.com/​?id=yohanessinaga

terimakasih. salam sukses buat anda sekalian ^_^

yohanes gindo roy p sinaga Medan, Sibolga; (081370717141)

Bisnis Riil
Tgl. Post : 16-01-2012

Halo..... teman2ku semua, di seluruh Indonesia.... mari bergabung dengan bisnis yang sangat riil dan menguntungkan ini..... sangat dasyhat.... 3 tahun sdh saya menjalaninya.... benar2 menguntungkan.... klik " bisnis-tiket-pesawat.com/?id=goeltom. no hpqu: 081281597190, pin bb : 27DA2BED..... selamat bergabung....

erida hotmauli gultom Bekasi

Bisnis Konsisten Waktu ..NYATA..HASILNYA....!~!!!!!
Tgl. Post : 12-01-2012

TERIMA KASIH UNTUK PEMBUAT WEB BTP INI.

Setelah saya bergabung dan saya selalu KONSISTEN meluangkan waktu sekitar 20 menit untuk membuka WEB BTP ini.

Ternyata hasilnya betul-betul nyata dan ini bukan main-main lagi. TETAPI BETUL-BETUL BISNIS MASA KINI dimana lapangan kerja diluaran sangat sulit.
inilah salah satu solusinya.

Jika anda berminat ??, saya siap membantu untuk bersama-sama menuju menjadi MILYARDER.

Kunjungi web berikut :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

atau:
bisnis-tiket-pesawat.com/?id=adriyosohelios
bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wagatha

bisnis-tiket-pesawat.com/?id=AryaGiar


(cukup di copy diantara satu web diatas , kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menerangkan lebih jauh tentang BTP ini.
Salam Sukses..!!!

G. Wijaya Jakarta Selatan

SANGAT MUDAH .. CARA ..MENJALANKAN..Bisnis TIKET PESAWAT..INI..!!!
Tgl. Post : 12-01-2012

Cukup dengan modal Rp.200.000,- saya sudah menjadi agen Tiket Pesawat. Dan Hanya dengan sedikit meluangkan waktu setiap hari untuk membuka WEB BTP ..., MAKA OTOMATIS KOMISI SELALU BERTAMBAH..

Ini adalah Pengalaman sejati yang saya ALAMI sendiri...!!

Jika andapun ingin mengalami seperti saya maka silakan buka WEB berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

PELUANG BISNIS BTP TERUS BERJAYA
Tgl. Post : 04-01-2012

Setiap orang semakin menyadari arti pentingnya dan berharga waktu, efisiensi, ekonomis, praktis, kenyamanan, dan harga tiket pesawat yang semakin terjakau, semakin mendorong setiap orang menggunakan alat transportasi menggunakan pesawat terbang.

Termasuk Anda pasti demikian, maka BTP adalah jawaban untuk memenuhi semua itu serta memberi Anda peluang penghasilan yang sangat lanyak dari usaha menjalankan Bisnis Tiket Pesawat.

Jangan kuatir masalah modal,Anda cukup meyediakan Rp200.000,- saja sudah bisa menjalankan usaha BTP dengan potensi penghasilan tak terbatas.

Bisnis ini bisa anda jalankan secara online sehingga market anda tidak terbatas dari sabang sampai merauke bahkan manca negara.

Manfaatkan sekarang, BTP memberi Anda peluang menjadi pengusaha tiket pesawat yang sukses.

Bergabung bersama saya dari :
http://www.jonastore.com/bisnistiketpesawat.htm atau
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=NewBisnisOnline

Karena saya akan membantu Anda membangun jaringan bisnis BTP secara online.


Salam,

www.jonastore.com/bisnistiketpesawat.htm

Jona L.Toruan Sidoarjo

SEMANGAT 2012
Tgl. Post : 03-01-2012

Semenjak jadi member Bisnis Tiket Pesawat (BTP), aktivitas jadi bertambah. Booking n beli tiket. Lihat komisi, apakah BTP sudah bisa transfer bonus ke rekening sy (hehehe, krn keseringan jd lupa brp x ditransfer BTP), lihat apakah jaringan sdh bertambah (terimakasih buat Mei Sondang/Sibolga, Gusti Narti Pandiangan/Bekasi, Yohanes Gindo Roy P Sinaga/Binjai, Edi Pristiwanto/Medan, Daniel Paerunan/Makassar, Untung Sitorus/Kaltim yg jd member di jaringan sy), Sharing dgn anggota jaringan gmn buat BTP semakin diminati org lain.
Bukan hanya uang yg bertambah, kenalan jg semakin banyak. Tiada hari tanpa buka website BTP, hehehe, ada ataupun tak ada yg beli tiket. BTP membuat sy semangat menjalani 2012 (agak lebay yah? hehehe), sy gak peduli di bilang begitu, krn sy sdh mendapatkan banyak keuntungan dari BTP. So, terimakasih buat founder BTP n terimakasih buat customer service BTP yg always setiap saat membantu sy. Semangat!!!

Dameria Tambunan 085761497673/085297535079 Sunggal Medan

Dasyattt
Tgl. Post : 02-01-2012

Begitu saya Join hasilnya sangatt menguntungkan,, tidak hanya yang berjalan Online bahkan yang Pemesanannya langsung / Offline pun hampir sama untungnya,,, untung hampir sampai 1.5 jt,,, Benar-benar Bisnis Yang Menguntungkan,,, :D
http://bisniswebsiteonline.com/tiket/

Slamet, S. Pd balikpapan

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 18:59:31
Pengunjung
Total : 6,650,765
Bulan Ini : 8,852
Hari Ini : 656
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009