Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

BERTEKADLAH...!!! ^_^
Tgl. Post : 01-01-2012

SELAMAT TAHUN BARU 2012 M. SEMOGA DI TAHUN 2012 KITA BISA ATASI SEMUA TANTANGAN. SOBAT SEMUA, BERTEKADLAH UNTUK SELALU MEMPERBAIKI DIRI..

yohanes gindo roy p sinaga Medan, Sibolga; (081370717141)

Anugerah tahun 2011
Tgl. Post : 29-12-2011

Tahun 2011 sudah hampir usai. Satu-persatu peristiwa dikenang kembali. Salah satu peristiwa yg paling disyukuri adalah saat bergabung dengan Bisnis Tiket Pesawat. Ini adalah bisnis yg tanpa risiko. Tak ada tutup poin dan tak ada target. Hanya dengan modal 200.000. Belum sampai 1 bulan menjadi anggota, uang itu sudah kembali ke rekening saya. BTP adalah anugerah tahun 2011 buat saya. Terimakasih BTP. Jayalah terus bersama membermu. Amin.

Dameria Tambunan 085761497673/085297535079 Sunggal Medan

BISNIS BIASA,,, TAPI HASILNYA LUAR BIASA,,,,,,,,!!!!!!!
Tgl. Post : 29-12-2011

bisnis ini cocok untuk semua kalangan,baik karyawan,mahasiswa,pengusaha, maupun pegawai, apa lagi kalau sering online dan menggunakan internet,
dan almdulillah sekedar info bagi calon member bahwa komisi kami sdh mencapai 800 ribu,
ayo daftarkn diri anda melalui.http:www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=abdu_rahman untuk lebih jelasnya hub no hp ini 085288628006 atau im3: 085656072804
alamat email:abdul_rahman7636@yahoo.com

Abd Rahman ENREKANG

ALHAMDULILLAH WITHDRAW LAGI...!!!
Tgl. Post : 28-12-2011

Alhamdulillah senangnya,Bonus dari BTP bulan ini sudah bisa withdraw lagi.. :) sangaat tambah yakin kalau bisnis ini tidak ada unsur untuk tipu menipu..siapapun bisa mendapat peluang untuk mendapat uang sampingan dan manfaat dari penjualan/pembelian tiket pesawatnya...Ayo teman2 gabung di BISNIS TIKET PESAWAT http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=www_wans
InsyaAllah kan menambah income kalau kita sungguh-sungguh melakukannya...amin.. terimakasih BTP.. SUKSES UNTUK SEMUANYA...!!! :)

Wawan Wasdirah Majalengka

bisnis baru harapan baru
Tgl. Post : 24-12-2011

modal usaha kecil...kesempatan berkembang potensial..sistemnya gampang..transaksi juga mudah..dan yang terpenting persentase kerugian minus...mari kita buktikan bersama-sama..join bersama saya..dari kota pangkalpinang

HARRY PANGKALPINANG

Mudah dan Gampang
Tgl. Post : 24-12-2011

Mudah dan gampang menjalankan bisnis tiket online, kita dapat membeli dan menjual tiket pesawat dan dapat komisi pasti. tks ( http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=maztan

SUTANTO SEMARANG

TRUST
Tgl. Post : 24-12-2011

Bisnis yang akuntable, tetapi juga profesional. itulah yang bisa saya katakan buat BTP.

tranparansidan bekerja dengan takut akan Tuhan memberikan kepercayaan yang tinggi kepada agen dan nasabah.
Example:
1. Setiap kelebihan transfer selalu dikembalikan
2. Saya pernah ada kesalahan transfer ternyata dikembalikan tanpa pemotongan.
3. Pelayanan yang ramah dan komunikatif
4.pelayanan dengan kasih.
Tuhan Yesus memberkati. amin

Elia Umbu Zasa Bogor

ayoayoayoayo......!!!!!!!!!
Tgl. Post : 23-12-2011

Menjual tiket pesawat....ini bisnis  yg sangat menggiurkan...dan bener'tebukti...anda tidak perlu merogoh kocek utk mngeluarkan modal yg besar...cukup dengan 200 rbu aja..anda sudah bisa mmpunyai pluang usaha...dan anda bisa mencetak tiket sendiri dengan cara...klik link sebagai sebagai berikut  http://www.bisnis-tiket-pesaawat.com/?id=Eka atau hubungi,081267133038 apa anda tidak ingin mmpunyai bisnis sendri..tanpa da tekanan dari org lain....kapan lagi anda bisa mnghasilkan pluang usaha sendiri...

eka heraska pekanbaru-riau

bukan janji, tapi nyata lohh..!!
Tgl. Post : 18-12-2011

dengan rp.200.000.- saya mendapatkan keuntungan langsung dibisnis tiket pesawat ini..dan tanpa saya sadari, komisi keanggotaan sayapun muncul dan bertambah dengan sendirinya..so, uang pendaftaran yang saya keluarkan dulu sudah kembali utuh..malah sekarang saya tinggal menikmati keuntungan-keuntungan yang akan terus saya nikmati tanpa putus, tus, tus, tusss..
Ayo, tunggu apa lagi..silahkan gabung bersama kami..terbang membawa pulang keuntungan yang tak terbatas..
Salam Sukses untuk anda..!!

Ticket Online Batam

Berpenghasilan Saat Belum Bekerja
Tgl. Post : 17-12-2011

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang sedang menempuh kuliah di Unair
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat.
Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga, menjalankan bisnis ini sangat cocok karena anda dapat menggunakan waktu luang untuk hal yang lebih berguna dan dapat menambah penghasilan tanpa repot bekerja seperti pegawai kantor.

Bagi anda yang memiliki banyak teman/kenalan yang sering bepergian, menjadi agen tiket sangatlah menguntungkan selain dapat mempermudah anda membeli tiket untuk anda sendiri.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)


Jalankan bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
22-08-2017 13:36:20
Pengunjung
Total : 6,612,929
Bulan Ini : 21,029
Hari Ini : 415
Member
Total : 9,939
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009