Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

real bisnis
Tgl. Post : 02-11-2011

terbukti bisnis yg jujur,mantatap and ruaaarrr biasa,utk sharing silhkn kunjungi http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kiansantang,tq

iwan setiawan cimahi

Gagal issued
Tgl. Post : 02-11-2011

Saya sdh transfer uang tiket yg sy booking. Ternyata timelimit nya sdh lewat. aduh, sempat deg-deg an, gmn dgn uang yg sdh dibayar konsumen???
Ternyata uangnya dikembalikan oleh BTP. Tq BTP. Bisnis ini jujur dan terpercaya.

Dameria Tambunan 085761497673/085297535079 Sunggal Medan

Downline
Tgl. Post : 02-11-2011

Saat ini pembeli tiket sedang sepi. Iseng saya lihat komisi. Surprise,,,ternyata bonus tetap bertambah terus krn downline atau yg saya sponsori aktif membeli tiket. Tq BTP. Ini bisnis yg sangat menjanjikan. Sukses ya.

Dameria Tambunan 085761497673/085297535079 Sunggal Medan

Berpenghasilan Saat Belum Bekerja
Tgl. Post : 31-10-2011

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang sedang menempuh kuliah di Unair
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat.
Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga, menjalankan bisnis ini sangat cocok karena anda dapat menggunakan waktu luang untuk hal yang lebih berguna dan dapat menambah penghasilan tanpa repot bekerja seperti pegawai kantor.

Bagi anda yang memiliki banyak teman/kenalan yang sering bepergian, menjadi agen tiket sangatlah menguntungkan selain dapat mempermudah anda membeli tiket untuk anda sendiri.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)


Jalankan bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

Bisnis Tiket Pesawat Mantap
Tgl. Post : 29-10-2011

BTP memang mantap deh
awalnya gak percaya, saya takutnya ini penipuan. tetapi setelah saya bergabung dan coba beli tiket pesawat ke malaysia ternyata berhasil.
saya bisa cek harga penerbangan
bisa boking tiket
bisa beli tiket juga
gampang dan mudah lagi dan proses cepat. bonusnya banyaaaaaaaaaak.
terima kasih BTP


bagi yang ingin bergabung hub saya:
indra pewa
PEKANBARU
HP : 085272159100 / 08127608224
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=indrapewa

SALAM SUKSES UNTUK KITA SEMUA

indra pewa pekanbaru

Mantap Sekaleeeeeeeeee
Tgl. Post : 26-10-2011

Saya bergabung sejak 22-Sep-2011 (2 bulan sampai dengan saat ini), ternyata belum terlambat juga bila dibandingkan usaha ini diloncing 2 tahun lalu. Terbukti komisi saya sudah mencapai Rp.600 ribuan yang berarti rata2 perbulan Rp.300 ribuan. Usaha ini memang tidak menjanjikan kita cepat kaya tetapi menjadi kaya menjadi mungkin melalui usaha ini, amin. Terima kasih Web Wahana Wisata.

Wisjnoe Widjanarko Surabaya

BISNIS NYATA DAN TIDAK MENIPU
Tgl. Post : 22-10-2011

Bisnis Tiket Pesawat dot com adalah bisnis riil dan benar-benar nyata, bukan sebuah penipuan melainkan sebuah lahan untuk masa depan dg kehidupan yg mapan... saya telah membuktikan sendiri. Silahkan anda bergabung bersama bisnis yg tdk pernah mati ini, caranya klik www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=dayant_ticketing kemudian pilih menu Daftar/Gabung selanjutnya silahkan isi formulir.

AERO DAYANT TICKETING SOLUTION Banyuwangi

hanya terlambat 2 hari rugi 250rb
Tgl. Post : 18-10-2011

2 hari sebelum masuk sebagai member BTP kebetulan saya sdh pesan tiket di travelx teman untuk kebergktn saya bertiga dg anak istri dari srbya ke palu, setelah terjadi transaksi pas kebetulan saya buka2 internet masuklah saya ke webx BTP! ya Tuhaaaan namax saya maniak usaha bgtu lht lgsg tertarik dan menghubungi Contack Us sekalian mendaftar! setelah yakin dan menghubungi beberapa rekan yg ada dikolom testimoni 2 hari kemudian saya resmi masuk sbg anggota jaringan! lucux begitu saya log-in dan melihat harga tiket yg saya beli ternyata travelx teman tadi ngambil keuntungan sekitar 250rb untuk 3 tiket, kontan saya hubungi relasi2 dan keluarga untuk beritahu bahwa saya skrg resmi punya bisnis travel agen tiket pesawat yg siap melayani 24 jam! sambutan mereka sangat antusias dan menanyakan dimana kantorx? sdh terhitung dibenak saya keuntungan bisnis ini sungguh sangat luar biasa! cuma karena skrg ada acara keluarga di palu maka pemasaran akan saya undur sampai plg kembali. Coba rekan2 hitung sendiri dg contoh saya yg hanya 3 org aja travel bisa ambil untung 250rb kalau kita membuka usaha ini dg target tdk usah muluk2 dulu untuk 1 hari bisa memasarkan 2 pcs tiket aja sebulan sdh brp? belum kalau kita bisa mencari jaringan ! hayo untuk seorang enterpreuner tdk ada kata takut untuk mencoba bisnis baru yg modalx hanya 200rb aja! Kalo pengen sharing mslh potensi usaha ini silahkan hubungi www.waroksuromenggolo43@yahoo.com

T. Sunarto, ST PONOROGO

buruan gabung deh !!
Tgl. Post : 18-10-2011

mau untung besar klik dsini y
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=DIDE10

NURUL AINI samarinda

JANGAN TAKUT DAN BIMBANG UTK BERTRANSAKSI DI BTP !!!
Tgl. Post : 17-10-2011

salam sukses utk para members BTP di seluruh indonesia,perlu saya ceritakan tentang pengalaman saya saat ber transaksi di BTP.utk membeli tiket MERPATI AIRLINES(MZ),di mn utk saat ini di kota pontianak pemesanan k agent sulit di dapatkan padahal dulu nya,menjadi primadona pangsa pasar sdh cukup terkenal di kota kami.dgn ada nya BISNIS TIKET PESAWAT (BTP)pemesanan tiket merpati pun dapat saya lakukan berkat fasilitas yg di sediakan utk boking pesawat MERPATI ada pada BTP,setelah anda boking dgn ber bekal kode boking yg sdh anda dpt kan ,segera lakukan transfer, dan jangan takut dan bimbang!!!utk transfer pd rek yg di sediakan oleh BTP sesuai dgn bank pada ATM yg anda miliki,dgn jumlah yg tertera pd tiket yg harus di bayar!!!,setelah anda tranfers lalu komfirmasi lg pd form yg tlah di sediakan bahwa anda sdh mentranfers utk pembayaran tiket.tggu beberapa menit saja,lalu buka alamat email anda, tiket pun sdh siap di gunakan utk keberangkatan. thk by JUNAIDIPNK

BEZZO PONTIANAK

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 18:45:21
Pengunjung
Total : 6,674,497
Bulan Ini : 5,596
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009