Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Tertarik karena sering minta tolong dan ingin mencoba
Tgl. Post : 19-07-2011

awalnya saya sering minta bantuan temen untuk keperluan tiket pesawat, saking seringnya saya agak pekewuh...akhirnya saya samoaikan ke temen saya tersebut bahwa saya siap jadi downlinernya...dan dia siap mendaftarkannya...semua ini menjadi awal yg baik ke depannya...BTP terima kasih yah atas kesempatannya...

MOHAMAD DJAFAR ABIDIN SIDOARJO

Senang Berbisnis Tiket di BTP
Tgl. Post : 18-07-2011

Awal mula bergabung, saya mengalami sedikit gangguan dalam booking dan issued Tiket pesawat, tapi berkat dukungan dari teman2 yg ikut bergabung dengan BTP dan juga Admin BTP yang selalu tanggap dan sabar utk mendukung kita sehingga semuanya menjadi sukses, sukses selalu utk Bisnis BTP, Cahyo terus.

FRANSISKUS SIMANJUNTAK Dumai

WALAU BISNIS ONLINE BANYAK YANG MENGGODA, BTP TETAP PILIHANKU
Tgl. Post : 17-07-2011

Akhir-akhir ini puluhan bisnis online datang menggoda lewat inbox email ku, malah ada yang langsung menjanjikan bonus UANG CASH yang tidak masuk akal jumlahnya kalau saja aku mau bergabung.

BTP, bukan bisis online pertama yang aku ikuti, aku sudah ikutin banyak bisnis online sebelum aku join BTP Maret 2011 lalu. Tapi dari semua bisnis online yang pernah aku ikutin BTP yang tertancap dalam hatiku. Sehingga bisnis online apapun yang menggodaku dapat kutepis jauh, karena Mantapnya BTP.

NGgak seperti kawan-kawan member active BTP lainnya, dari sejak awal aku nggak pernah ragu dengan BTP ini.

Bayangkan hanya dengan modal 200rb untuk seumur hidup, tanpa menjual bahan-bahan yang katanya "alami" (hanya dengan membeli dan menjual tiket pesawat saja, tanpa ada target untuk kumpulkan poin. Dalam waktu singkat modalku sudah balik, untuk berlipat ganda, hampir setiap munggu aku widraw.... bahkan sampai mati nanti, account bank aku akan dibanjiri uang hasil BTP. Luar biasa! 2 jempol buat pengelola BTP

Bahkan sekarang ini saat aku liburan ke Jordania, Isael, Mesir dan Amerika (7 Juni s/d 30 Agustus 2011) nanti aku sudah panen duit. Bisnis online mana yang bisa begini, hehehehehe!

Karena itu sobat, jangan pernah ragu untuk bergabung dengan BTP ini. Gabung sekarang juga, lebih cepat, lebih baik, sebab account kamu akan lebih cepat pula dibanjiri yang cash baik dari bonus cash back pembelian/penjualan tiket yang kamu dan 10 level downline kamu lakukan, bonus sponsorisasi dan upline dari downline mu dan yang lainnya.

Kalau mau gabung, copy paste aja laman ini
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala
Isi data kamu yang lengkap dan benar, apalagi no rekening kamu, sebab uang akan mengalir ke sana (jangan sampai menuliskan rekening aku lho, entar aku yang kebanjuran uang, hahahaha!

Mau tau lebih lanjut bisnis online BTP ini baca aja laman http://www.bisnistiketpesawatterbang.weebly.com kamu juga bisa gabung langsung bisnis ini dari laman itu (tinggal clik gambar mouse lalu isi data, that's it, mudah kan!!)

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

Belum kerja tapi sudah punya penghasilan
Tgl. Post : 17-07-2011

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang sedang menempuh kuliah di Unair
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat.
Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga, menjalankan bisnis ini sangat cocok karena anda dapat menggunakan waktu luang untuk hal yang lebih berguna dan dapat menambah penghasilan tanpa repot bekerja seperti pegawai kantor.

Bagi anda yang memiliki banyak teman/kenalan yang sering bepergian, menjadi agen tiket sangatlah menguntungkan selain dapat mempermudah anda membeli tiket untuk anda sendiri.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)


Jalankan bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

Bisnis yang mudah, fleksibel dan menguntungkan.
Tgl. Post : 16-07-2011

BTP, bisnis yang mudah, fleksibel dan menguntungkan. Mau dipakai sendiri, ada komisi. Apalagi kalo serius ditekuni. Wah.....bakal semakin melimpah bonusnya. Ayo segera bergabung dengan BTP, cuma bermodalkan Rp. 200.000,- keuntungan finansial sudah di depan mata.

Segera kunjungi :
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ashaloma

Sukses untuk anda semua!!

MOHAMAD JAYA MAKMURI ROZIK Muara Bungo

WOW....IT IS WOW...BTP
Tgl. Post : 16-07-2011

Sebelumnya saya mengucapkan terima ksaih banyak untuk ide cemerlang dari perumus website BTP ini.
Saya merasa banya k tertolong dengan adanya bisnis ini semenjak saya bergabung.
Dahulu, saya selalu memesan ticket pesawat ke travel agent atau perusahan penerbangan lainnya untuk keperluan pribadi dan teman-teman buat bepergian, tapi semnjak saya bergabung dengan BTP ini.....wow....saya merasa banyak diuntungkan...dan tidak repot..............say dapat langsung melihat pesawat apa yang saya suka dan harga yang saya mau......selain kemudahan dalam mendapatkan ticket, saya juga mendapatkan "KOMISI" langsung dari pembelian ticket pesawat..."INI LUAR BIASA."
Saya mengajak sudaraku semuanya yang mau bergabung, Jangan ragu-ragu....ayo berusaha...pasti akan menjadi orang sukses!!!

Salam Untuk semuanya.

Evaristus Damai Buana Labuan Bajo

bisnis tenan poll gak menipu!!!!!!
Tgl. Post : 16-07-2011

Bisnis sederhana tuk jual dan beli tiket pesawat tidak ruwet/rumit...dapat komisi tiket dan downline,tidak menipu,silakan klik http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bhagawanta

TIKET ONLINE SEMARANG

wooow....
Tgl. Post : 13-07-2011

ternyata menjalankan bisnis ini tidaklah sulit, awalnya memang saya sempat ragu, namun ternyata setelah tiket yg di issued bisa dipakai terbang, dan komisi berhasil saya withdraw ke rekening saya, barulah saya yakin dan sekarang semakin semangat menyebarkan peluang bisnis ini ke semua kolega saya. awalnya saya menjalankan bisnis ini untuk iseng2 berhadian aja, tp sekarang saya udah berani pasang banner AGEN TIKET di depan rumah.

whiesse widhaningrum surabaya

KEUNTUNGAN BISNIS TIKET PESAWAT
Tgl. Post : 13-07-2011

1. Modal kecil hanya 200an ribu rupiah, GAK LEBIH.
2. FLEXIBEL, saya bisa menjalankan bisnis ini dimana saja. bisa melalui laptop bahkan melalui HandPhone.
3. MUDAH, Tidak diperlukan keahlian khusus. saya yakin semua kalangan bisa menjalankan bisnis ini. Termasuk ANDA.!
4. KEUNTUNGAN NYATA, nyata dalam hal ini benar-benar ada, dan bisa langsung anda ambil kapan saja anda mau.
5. INVESTASI yang menjanjikan.

Apalagi yang kurang.??

Silakan anda kunjungi

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bintang

Jika Saudara ragu saya dengan senang hati akan membantu Saudara.
LANGKAH KEDUA DAN SETERUSNYA TIDAK AKAN ADA TANPA ADANYA LANGKAH PERTAMA.
KESUKSESAN TIDAK DATANG DENGAN SENDIRINYA TANPA ADA USAHA ANDA UNTUK MERAIHNYA.

SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA.

Yuniawan Hari Raharjo Bojonegoro

it makes my job easyer
Tgl. Post : 12-07-2011

thanks BTP., sangat mendukung pekerjaan saya di bidang pariwisata. kapan pun and dimanapun aku bisa membantu clien saya dalam memmenuhi kebutuhan mereka dalam pejalanan mereka di seluruh indonesia bahkan untuk international flight.

thomas efendi jangkur labuan bajo

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 06:31:46
Pengunjung
Total : 6,650,606
Bulan Ini : 8,693
Hari Ini : 579
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009