Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

WALAU LAGI LIBURAN KE JORDANIA, JERUSALEM DAN MESIR TETAP DAPAT UANG MASUK
Tgl. Post : 20-06-2011

Wow..... memang BTP ini satu bisnis online yang luar biasa.
Walau aku sedang liburan beserta dengan 20 pemenang Holy Land Trip Telkomsel
2011 dari tanggal 08-18 Juni 2011, aku tetap dapat uang masuk dari BTP ini.

Aku sudah withdraw 2 kali selama Holy Land Trip ini, pertama saat masih
berada di Indonesia (saat memulai perjalanan ibadah) dan kemudian saat aku
di Jerusalem.

Jaringan aku yang beli tiket, aku hanya menikmati Holy Land Trip tapi uang
mengalir sendiri ke Account aku. Semuanya berkat Bisnis Tiket Pesawat.

Mari bergabung bersama dengan aku di BTP ini lewat
http://www.bisnis-tiket-pesawat/?id=rsagala

Baca lebih jelas BTP ini di http://www.bisnistiketpesawatterbang.weebly.com/

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

Belum kerja tapi sudah punya penghasilan
Tgl. Post : 19-06-2011

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang tengah menempuh kuliah di Unair.
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR 200.000 untuk beberapa maskapai sekaligus. Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya. Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat. Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga yang berniat memanfaatkan waktu luang di rumah dengan berbisnis dan mencari pendapatan tambahan,bisnis ini bisa jadi pilihan bagus.

Bagi anda yang suka atau memiliki banyak teman yang hobi travelling,anda akan sangat mudah mendapatkan tiket termurah dan kamar hotel dengan menjadi agen.

Tidak butuh modal banyak untuk menjadi agen tiket pesawat dan reservasi kamar hotel seluruh dunia. Hanya dengan Rp. 200.000,- anda sudah bisa menjalankan bisnis ini.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)

Jalankan sendiri bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

solusi masalah anda !
Tgl. Post : 19-06-2011

Bingung mencari tiket murah?
Bingung mendapatkan berita tiket pesawat promo?
Bingung mencari bisnis dengan modal yang murah?
cukup anda ketik http:www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=DA9471

MUH.SALEH Palu - Sulteng

PUAS DENGAN BTP
Tgl. Post : 18-06-2011

.





rekan2 calon member,


SEGERALAH BERGABUNG DI BISNIS TIKET INI,
BISNIS INI SANGAT MENJANJIKAN.

MODAL 200 RIBU
KEUNTUNGAN BISA BERLIPAT GANDA
SANGAT MEMUASKAN.

JANGAN RAGU UNTUK BERGABUNG

KETIK LANGSUNG WEB DIBAWAH INI

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=merpati18


ATAU HUBUNGI NOMOR-NOMOR TELPON DIBAWAH,
UNTUK PENJELASAN DAN BUKTI-BUKTI.

BUKA 24 JAM
BUKA 24 JAM



terima kasih, salam suxess..









.

Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

BISNIS YANG MENGUNTUNGKAN
Tgl. Post : 18-06-2011

Awalnya saya hanya mencoba-coba dan kurang percaya dengan bussiness ini, setelah saya daftar maka saat ini penghasilan (Rupiah) mengalir ke rekening saya. bisnis simpel dengan keuntungan yang luar biasa. sekarang saya sudah mendapat bisnis yang saya mau. Thanks

Herianto Sihotang TANGERANG SELATAN

GO..FREDOM BUAT BTP MEMANG TOP BANGET
Tgl. Post : 18-06-2011

Awalnya saya hanya sekedar ikut namun ngak paham apa itu BTP, namun setelah saya pelajari dan lakoni petunjuk yang ada...ternyata memberikan berkah buat saya...dan sampai sekarng Alhamdulillah hasilnya bisa menopang kebutuhan keluarga dari hasil penjualan tiket..
Saya aslinya dari Sulteng (tepatnya Kota Palu)
BTP joinnya murah banget,Hanya Rp.200Rb Seumur hidup dan maskapainya semua ada di Palu..jadi kapan saja bisa boking dan cetak sendiri tiket sambil jualan...BTP sangat luar biasa..GO FREDOOM..

Bagi anda yang mau join ke jaringan saya,silahkan daftar di:

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bokingtiket

GRATIS : konsultasi 24 jam (Open buat yang belum paham)

(silahkan copy link tersebut)


ARMAN,SP
Contact: 085242177456

ARMAN, SP PALU

Bisnis online... siapa takut?
Tgl. Post : 16-06-2011

Saya sudah bergabung selama 1 tahun dan saya merasakan hasilnya. Jangan ragu, ayo gabung disini! Dapatkan berbagai keuntungan dan manfaat. Tks BTP..

Ika Purwaningsih Pasuruan

Ibu rumah tangga cari usaha sampingan?
Tgl. Post : 16-06-2011

Saya seorang ibu rumah tangga yang semula tidak bisa menghasilkan uang sendiri, tapi semenjak brgabung di bisnis ini sekarang saya punya penghasilan. Cara kerjanya mudah dan yang penting saya bisa mengurus keluarga sambil tetap menghasilkan uang. Terimakasih BTP, berkat kamu saya bisa mandiri.

Ika Purwaningsih Pasuruan

WALAU LAGI LIBURAN KE JORDANIA, JERUSALEM DAN MESIR TETAP DAPAT UANBG MASUK
Tgl. Post : 15-06-2011

Wow..... memang BTP ini satu bisnis online yang luar biasa. Walau aku sedang liburan beserta dengan 20 pemenang Holy Land Trip Telkomsel dari tanggal 08-18 Juni 2011, aku tetap dapat uang masuk dari BTP ini.

Aku sudah withdraw 2 kali selama Holy Land Tour ini, pertama saat masih berada di Indonesia (saat memulai perjalanan ibadah) dan kemudian saat aku di Jerusalem.

Jaringan aku yang beli tiket, aku hanya menikmati Holy Land Tour tapi uang mengalir sendiri ke Account aku. Semuanya berkat Bisnis Tiket Pesawat.

Mari bergabung bersama dengan aku di BTP ini lewat
http://www.bisnis-tiket-pesawat/?id=rsagala

Baca lebih jelas BTP ini di http://www.bisnistiketpesawatterbang.weebly.com

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

Bener-bener bisnis yang menjanjikan.....
Tgl. Post : 13-06-2011

pertama-tama saya ucapkan terimakasih kepada Bisnis Tiket Pesawat.com ini, karena dengan segala fasilitas yang diberikan, setelah 6 bulan saya bergabung hingga saat ini saya mampu untuk mengoperasikan bisnis agen tiket pesawat dengan lancar dan menguntungkan...

kedua... mengenai sekuritas serta pelayanan yang diberikan oleh costumer service memuaskan, tepat waktu... walaupun kadang suka jengkel klo CS nya kurang tanggap (tidur yang cukup ya CS) tetapi kekurangan itu masih dalam batasan wajar..

yang ketiga,,, dengan gabung dibtp kini saya memiliki banyak teman yang pada awalnya bertemu karena jaringan keanggotaan,, namun kemudian menjadi jalinan pertemanan yang sangat erat.... terimakasih lagi BTP....

dan yang terakhir... saya ingin katakan kepada anda yang membaca testimoni ini... memang,,, keuntungan dari bisnis ini bukanlah utama... tapi bagi saya bisnis ini adalah sebagai investasi, baik investasi skill maupun investasi materil....

silahkan yang mau bergabung dengan jaringan saya, untuk klik link dibawah ini.... daftar dulu,,, jangan dulu bayar... tapi komunikasi dengan saya dulu.. sehingga segala keraguan anda bisa terjawab... jika kemudian anda suka silahkan anda membayar...

selamat bergabung....

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=gemilang

dinda putra gemilang bandung

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
22-08-2017 13:44:21
Pengunjung
Total : 6,612,930
Bulan Ini : 21,030
Hari Ini : 415
Member
Total : 9,939
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009