Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

BTP...SOLUSI TEPAT BUAT ANDA....
Tgl. Post : 06-06-2011

Saya bekerja di Perkebunan didaerah kepulauan Riau yang jauh dari akses kota apalagi buat mendapatkan tiket saat mau cuti.....tapi setelah saya bergabung dengan BTP woooww....baru terbukti mudahnya booking tiket ke segala jurusan......dan itu berkah bagi saya, karyawan ditempat saya bekerja terbantu sekali saat mereka membutuhkan tiket .....dan tentu itu sangat menguntungkan......BTP ...wwooowww.....


Salam,

Andi Baskara

andi baskara Batam

memudahkan dan menguntungkan
Tgl. Post : 06-06-2011

saya kurang lebih setahun ikut bisnis pesawat ini,hasilnya luar biasa. Saya untung tidak saja secara finansial,tapi juga untung karena telah membantu orang lain. Berjuang untuk diri sendiri dan orang lain sekaligus,melalui bisnis ini. Selamat mencoba!

Vina Oktaviana jakarta

BISNIS NYATA HASIL NYATA
Tgl. Post : 05-06-2011

.





yth rekan-rekan calon member,

TIDAK PERLU PANJANG LEBAR
SAYA URAIKAN KEBERHASILAN DALAM BISNIS INI


SESUAI DENGAN JUDULnya
BISNIS TIKET INI ADALAH
BISNIS NYATA...HASIL NYATA...


AYO BUKTIKAN !!!


INFO LENGKAP DAPAT HUBUNGI SAYA
DI NOMOR-NOMOR DIBAWAH INI

(BUKA 24 JAM)
(BUKA 24 JAM)
(BUKA 24 JAM)




salam persahabatan..








.

Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

belum kerja tapi sudah punya penghasilan
Tgl. Post : 04-06-2011

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja)
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR 200.000 untuk beberapa maskapai sekaligus. Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya. Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat. Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)

Kelola sendiri bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

AYO!!!
Tgl. Post : 03-06-2011

ayo gabung buruan disni...

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=vincentlae

vincente lae pranata Manado

BISNIS RIIL, ASYIK, DAN MENYENANGKAN
Tgl. Post : 02-06-2011

Saya sdh menjalankan usaha ini SELAMA 2 THN.....DAN SDH banyak makan asama garam....dan MERAUP KEUNTUNGAN YANG SANGAT MENYENANGKAN....KRN KEUNTUNGAN BISNIS ON LINE INI BERLIPAT GANDA....DAN ITU SANGAT RIIL.... AYO TEMAN TEMAN BERGABUNG.... TDK AKAN PERNAH RUGI.....PERLU BUKTI.... DAFTARKAN DIRI ANDA... DGN MENGKLIK: bisnis-tiket-pesawat.com/?id=goeltom

No. hp : 081388182198 dan 085710259970

Aku tunggu ya.......


Salam.....

erida hotmauli gultom Bekasi

JANGAN RAGU BERGABUNG DENNGAN BTP
Tgl. Post : 01-06-2011

Temans,
Jangan ragu gabung dengan BTP

Aku mau katakan bahwa dari antara puluhan bisnis online yang aku ikutin, BTP ini memang yang sangat luar biasa. Mengapa? Sudah bertahun tahunaku ikutin bisnis online, jangankan mendapatkan keuntungan, kembali modal juga nggak bisa padahal aku sangat aktif promosi, pasang iklan di sana sini.

Tapi baru bergabung 2 bulan dengan BTP (aku gabung 14 Maret 2011), aku bukan hanya sudah kembali modal tapi malah sudah mendapatkan keuntugan 3x lipat.

Koq bisa? Hehehe. . . . aku dapat bonus sponsorship, bonus upline masing masing Rp 30.000, artinya aku dapat bonus Rp 60.000; bagi setiap org yg aku rekrut dan yg mendaftar lewat aku. Selain itu kalau aku beli tiket untuk aku pribadi maupun org yg beli tiket pesawat lewat aku, maka aku mendapatkan cashback pribadi dari pembelian tiket itu. Hebatnya lagi, aku juga dapat bonus bila downline ketambahan anggotanya dan setiap kali dia beli tiket dan ini berlaku sampai kedalaman 10 level ke bawah. Hebatkan?

Makanya sekarang ini ku nggak tergiur lagi dengan rayuan gombal bisnis online lainnya, aku memang benar benar sudah jatuh cinta dengan BTP ini.

Oh iya. kamu juga bisa seperti aku, maka gabung sekarang juga dengan BTP lewat:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala

Pelajari lebih lanjut BTP ini di
http://www.bisnistiketpesawatterbang.weebly.com

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

terimakasih..
Tgl. Post : 30-05-2011

Alhamdulillah terimakasih kepada teman2 semua khususnya dan semua pihak tentunya yang telah memberikan penghasilan tambahan kepada saya..Alhamdulillah sekarang sudah sering nge withdraw..semoga semakin berkah untuk semuany..salam SUKSES..thk.:)

Wawan Wasdirah Majalengka

SANGAT MUDAH .. CARA ..MENJALANKAN..Bisnis TIKET PESAWAT..INI..!!!
Tgl. Post : 29-05-2011

Cukup dengan modal Rp.200.000,- saya sudah menjadi agen Tiket Pesawat. Dan Hanya dengan sedikit meluangkan waktu setiap hari untuk membuka WEB BTP ..., MAKA OTOMATIS KOMISI SELALU BERTAMBAH..

Ini adalah Pengalaman sejati yang saya ALAMI sendiri...!!

Jika andapun ingin mengalami seperti saya maka silakan buka WEB berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Mustahil..jika ..ada .. BISNIS..yang Mudah Tetapi bisa Menghasilkan UNTUNG BEESAAARR...!!!!
Tgl. Post : 29-05-2011

Jawabannya TIDAK MUSTAHIL.. Artinya Bisnis Tiket Pesawat ini benar-benar ada..dan...BISA..Menghasilkan Keuntungan yang amat..amat..Besarr.

Ini Pengalaman yang sudah saya alami sendiri.
Setiap saat saya membuka web, maka selalu melihat bertambahnya KOMISI yang masuk ke saya..

Cara menjalankannya cukup meluangkan waktu untuk membuka web (bisa dibuka dimana saja WARNET atau internet pribadi dirumah atau kantor ).

Anda penasaran dan ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini..??, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 06:19:00
Pengunjung
Total : 6,650,605
Bulan Ini : 8,692
Hari Ini : 578
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009