Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

aku terbang dengan tiket lebih murah plus dapat komisi
Tgl. Post : 18-05-2011

tadinya saya kurang yakin dengan program ini. tapi setelah menyadari bahwa saya dan keluarga sering bepergian, kemudian keanggotaannya hanya 200 ribuan(sangat murah jika dibandingkan anda buka travel), maka saya join. dan terbukti setelah saya beli untuk pribadi ternyata harganya lebih murah dari tiket di travel langganan saya. kemudian ada komisi lagi. wah, manteff ! jadi teman2...saran saya cepat join mikir blakangan.kalau mau join silahkan hubungi Adjat di 081210002369. salam aku terbang.

SALEH DARDJAT AR DEPOK

Bisnis Tiket pesawat adalah penghasilan utama saya setelah saya tidak bekerja ! thnx admin BTP
Tgl. Post : 18-05-2011

Transaksi online di Indonesia mencapai angka 35 Trilyun dan akan terus bertambah seiring tumbuhnya pengguna internet yang hingga akhir 2010 telah mencapai angka 45 juta. Sudahkah Anda mengambil bagian dalam era baru ekonomi ini? gabung di bisnis tiket pesawat segera klik jaringan saya dapatkan downline lebih banyak !! Transaksi online di Indonesia mencapai angka 35 Trilyun dan akan terus bertambah seiring tumbuhnya pengguna internet yang hingga akhir 2010 telah mencapai angka 45 juta. Sudahkah Anda mengambil bagian dalam era baru ekonomi ini? klik disini / copy paste ke browser anda http://tinyurl.com/68a2ssk

Diana agni Bandung

TERIMA KASIH
Tgl. Post : 17-05-2011

Assalamu'allaikum saudaraku,
syukur alhamdulillah kupanjatkan pada Allah SWT, Tuhan YME dan terima kasih yang tak terhingga untuk pengelola Bisnis-Tiket-Pesawat.com

Awalnya saya hanya cari solusi untuk mempermudah beli tiket pesawat untuk pribadi,relasi & teman2 saja karena saya sering kesulitan apabila perlu mendadak, namun ternyata setelah bergabung dengan BTP saya mendapatkan keuntungan lebih dari sekedar mudah mendapatkan tiket, dapat keuntungan selisih harga, komisi & mungkin masih akan ada banyak manfaat lagi. Sekali lagi terima kasih.

Ingin bergabung ? saran saya : JANGAN RAGU-RAGU LAGI - SALAM SUKSES

syaiful bahri sidoarjo

terbukti !!!!!!!!!!
Tgl. Post : 17-05-2011

pertama saya khawatir tdk bs menjalankan bisnis ini tetapi setelah saya jalani dengan keberanian diri dan modal bertanya kepada admint bisnis tiket.com saya optimis bisa menceburkan diri saya secara total di bisnis tiket online ini. admint sangat luar biasa dan sungguh2 baik hati untuk menjawab setiap pertanyaan yg kita ajukan.
sukses buat kita semua dan sukses buat bisnis tiket.com

maringan robert sidabutar Pontianak

Gabung Yook
Tgl. Post : 17-05-2011

Bismillahirrahmaanirrahiim

Mau cari tiket sendiri dan tentuin harganya sendiri...
silahkan daftar disini http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=mukhlisatih anda bahkan bisa langsung print tiket sendiri..
bisa juga beliin tiket untuk orang lain alias menjual... GPL (Gak Pake Lama) deh.. buruan daftar

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=mukhlisatih

Mukhlis Padang

Belum Kerja Tapi Sudah Dapat Penghasilan
Tgl. Post : 14-05-2011

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja)
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR 200.000 untuk beberapa maskapai sekaligus. Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya. Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat. Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

yang mau join ke jaringan saya,silahkan join ke:

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

Kelola sendiri bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 08524207980

Evan Susandi Surabaya

MEMANG BISNIS TIKET PESAWAT TIDAK ADA DUANYA
Tgl. Post : 13-05-2011

Teman-teman,
Kecewa dengan berbagai macam Bisnis Online? Aku juga pernah mengalaminya> Ada banyak Bisnis Online yang sudah pernah aku ikuti, tapi BTP ini memang beda, tidak ada duanya.

Dengan modal 200 rb untuk pendaftaran seumur hidup, tidak ada tutup poin, tidak ada iuran keanggotaan. Kita sudah bisa menjalankan bisnis Travel Biro secara online.

Beragam keuntungan akan kita peroleh, mulai dari cashback dalam setiap pembelian tiket, bonus sponsorship, bonus online. Enaknya semua bonus-bonus ini dapat kita nikmati hingga kedalaman 10 Level.

Anda tidak akan pernah kecewa bergabung dengan bisnis ini.

Oh ya, kalau mau tau lebih lengkap bisnis ini baca di http://www.bisnistiketpesawatterbang.weebly.com
Kalau mau bergabung klik gambar mouse dan isi data-data anda atau klik http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala

Hubungi aku via hp atau email kalau ada yang belum jelas, Ok. Mari bergabung di BTP sekaranga juga!

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

yuk join BTP bisnis paling TOP
Tgl. Post : 13-05-2011

hii... yuk join BTP bersama kami d www.bisnis-tiket-pesawat.com/?=G-Ticket....
aq udah rasakan kemudahan n bonus2 yang kudapat dgn join d BTP... serta bisa berbisnis tiket n hotel...
tunggu apalagi anda juga bisa berhasil:))

Yan Padang

bergabung dan jadilah jutawan dan direktur,,,,
Tgl. Post : 13-05-2011

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
SALAM SEJAHTERA

Alhamdulillah ini adalah testimoni ke 5 saya

pada kesempatan kali ini, saya mengajak kepada anda untuk mempelajari bisnis Online ini.

Perkembangan Internet Mulai merambah ke dalam kehidupan masyarakat.Tidak bisa dipungkiri lagi hal ini menjadi kebutuhan pokok dalam kehidupan.

Apakah anda pernah membayangkan bahwa ini adalah PELUANG DAN KESEMPATAN untuk kita bersama belajar memanfaatkan INTERNET??

-----SAYA MENGAJAK ANDA-----
1.Bukan untuk Mengejar PROFIT melainkan belajar berbisnis yang jujur
2.Bukan mengejar Target melainkan memberikan Pelayanan yang baik kepada konsumen
3.Bukan Bekerja sendiri melainkan bekerja dalam sebuah tim

segera bergabung dalam jaringan kami,atau sponsor yang anda kenali untuk bersama sama memanfaatkan teknologi internet..

link jaringan kami silahkan copy dan paste di web browser anda

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=putra1






siti naimah gresik

bergabung dan buktikan sendiri ......
Tgl. Post : 13-05-2011

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
SALAM SEJAHTERA

Alhamdulillah ini adalah testimoni ke 5 saya

pada kesempatan kali ini, saya mengajak kepada anda untuk mempelajari bisnis Online ini.

Perkembangan Internet Mulai merambah ke dalam kehidupan masyarakat.Tidak bisa dipungkiri lagi hal ini menjadi kebutuhan pokok dalam kehidupan.

Apakah anda pernah membayangkan bahwa ini adalah PELUANG DAN KESEMPATAN untuk kita bersama belajar memanfaatkan INTERNET??

-----SAYA MENGAJAK ANDA-----
1.Bukan untuk Mengejar PROFIT melainkan belajar berbisnis yang jujur
2.Bukan mengejar Target melainkan memberikan Pelayanan yang baik kepada konsumen
3.Bukan Bekerja sendiri melainkan bekerja dalam sebuah tim

segera bergabung dalam jaringan kami,atau sponsor yang anda kenali untuk bersama sama memanfaatkan teknologi internet..

link jaringan kami silahkan copy dan paste di web browser anda

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=adm





siti naimah gresik

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
22-08-2017 13:37:20
Pengunjung
Total : 6,612,929
Bulan Ini : 21,029
Hari Ini : 415
Member
Total : 9,939
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009