Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

MAU KEMUDAHAN DAN UNTUNG LANGSUNG DARI SAYA
Tgl. Post : 23-09-2012

Dapatkan cashback 50.000 dari saya jika pingin bergabung di Bisnis Tiket Pesawat bersama kami di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bokingtiket

Saya sudah menikmati hasilnya dan saya pingin membagi kebahagiaan dengan memberikan anda cashback 50.000 jika anda daftar via saya. Di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bokingtiket (pastikan sponsornya ARMAN,SP)+ panduan cara jadi agen tiket pesawat langsung dari saya. Hubungi saya melalui SMS/Call di 085242177456. Hanya yg serius bisnis tiket pesawat.
Thanks. Salam sukses.

ARMAN, SP PALU

BTP BISNIS YANG MENJANJIKAN
Tgl. Post : 21-09-2012

Alhamdulillah sekarang saya sudah merasakan keuntungan dari bisnis tiket, mungkin jika dibandingkan dengan bisnis yang pernah saya ikutin tidak akan secepat ini mendapatkan hasil yang bisa dikatakan waaah. Walaupun baru berjalan 2 bulan saya menggeluti BTP tapi itu sudah cukup bagi saya untuk mengatakan bahwa saya merasa puas dan bahagia telah ikut bergabung dengan BTP. Semoga sukses selalu dan sejahtera buat BTP

Hermansyah Tanah Grogot

Dapatkan cashback 50.000 dari www.jonsonhp.com
Tgl. Post : 19-09-2012

Saya sudah menikmati hasilnya dan saya akan berikan anda cashback 50.000 jika anda daftar via saya. Di www.jonsonhp.com + ebook panduan cara jadi agen + edit tiket pesawat. Hubungi saya di 0821-25432398. Hanya yg serius bisnis tiket pesawat. Atau ym. Jonbisnis.
Thanks. Salam sukses.

elvin purba Dolok sanggul

belajar jadi pengusaha
Tgl. Post : 16-09-2012

menjadi pengusaha sukses pastinya melalui proses...so utk Anda yg ingin belajar mjd pengusaha travel/ bisnis tiket pesawat, silahkn buka http://bisnis-tiket-pesawat.com/id=kiansantang. sukses bersama BTP

iwan setiawan cimahi

Murah dan mudah
Tgl. Post : 12-09-2012

Tiket pesawat murah dan mudah mendapatkannya tidak perlu harus pergi ke counter/tempat penjualan tiket pesawat cukup akses dari komputer/laptop anda pakai modem.akses di www.bisnis-tiket-pesawat/?id=loadingmaster atau pesan di hp.081375090324 Tumpal Tambunan

Tumpal Tambunan Bogor

MANTAP!!!!!!!!
Tgl. Post : 07-09-2012

Btp benar benar mantap dan terpecaya mulai saya gabung hingga saya lama tidak membuka internet selama 3 tahun BTP masih boming dan saya msih tetap mndapatkan komisi nya....tanks BTP kamu benar benar terpercaya smoga tambah jaya.......salam sukses untuk semuah klik: http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Angkasa175 saya akan bantu anda sampe pintar cari duit dgn mudah info pin ввм : pin:29E1FD6F

IMAM MUHAJIR KENDARI

BTP TERPECAYA
Tgl. Post : 03-09-2012

Btp benar benar mantap dan terpecaya mulai saya gabung hingga saya lama tidak membuka internet selama 3 tahun BTP masih boming dan saya msih tetap mndapatkan komisi nya....tanks BTP kamu benar benar terpercaya smoga tambah jaya.......salam sukses untuk semuah klik: http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Angkasa175 saya akan bantu anda sampe pintar cari duit dgn mudah info pin ввм : pin:29E1FD6F

IMAM MUHAJIR KENDARI

Belum kerja tapi sudah dapat penghasilan
Tgl. Post : 30-08-2012

Saya seorang mahasiswa perantauan di Surabaya.
Aslinya saya dari Sul-sel (tepatnya Toraja) dan sekarang sedang menempuh kuliah di Unair
Awalnya ikut btp karena emang butuh buat beli tiket kalo mau mudik. Apa lagi joinnya murah banget. CUMA BAYAR Rp.200.000,- untuk beberapa maskapai sekaligus.
Gak lama join,teman2 saya dan kenalan teman saya pada booking tiket di saya.
Akhirnya ini jadi bisnis sampingan saya yang memberi tambahan biaya yang sangat berguna kalau kiriman dari ortu kurang.

Bagi mahasiswa yg mau cari kerja sampingan yang gampang,ini salah satu bisnis yg tepat.
Tidak butuh jasa pengiriman barang seperti bisnis2 lainnya seperti bisnis tas/baju/aksesori,cukup email saja karena menggunakan e-ticket.

Bagi ibu rumah tangga, menjalankan bisnis ini sangat cocok karena anda dapat menggunakan waktu luang untuk hal yang lebih berguna dan dapat menambah penghasilan tanpa repot bekerja seperti pegawai kantor.

Bagi anda yang memiliki banyak teman/kenalan yang sering bepergian, menjadi agen tiket sangatlah menguntungkan selain dapat mempermudah anda membeli tiket untuk anda sendiri.


Bagi anda yang mau sharing pengalaman bersama saya dan join ke jaringan saya,silahkan daftar di:


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=evansu

(silahkan copy link tersebut)


Jalankan bisnis impian anda di bidang travel dan dapatkan penghasilan dengan cara mudah,cepat,dan legal dari btp.


Evan Susandi
Contact: 085648258597 / 085242057980

Evan Susandi Surabaya

mantab nan....
Tgl. Post : 28-08-2012

saya ikut bisnis tiket pesawat sudah 2 tahun dan alhamdulillah saya mendapatkan kemudahan pesan tiket dan dapat komisi pembelian/penjualan tiket..belum lagi komisi dari yang mesan...yang belum gabung silakan bergabung di btp dengan klik /copy paste alamat berikut http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=bhagawanta ..tks btp..

TIKET ONLINE SEMARANG

BTP Sangat Membantu
Tgl. Post : 27-08-2012

Beruntung saya ikut bergabung dengan BTP karena saya sudah bisa jualan tiket pesawat.

Ternyata jual tiket pesawat tidak hanya kepada orang-orang dekat di sekitar kita tetapi bisa juga kepada mereka yang tempatnya atau posisinya jauh dari kita (misal di kota lain atau di luar pulau). Bayangkan aja ada keluarga dari jauh mendadak minta dibelikan tiket pesawat yang murah, pesannya malam-malam lagi, tapi tak masalah debgab BTP saya bisa booking tiket pesawat kurang lebih 30 menit eticket sudah saya terima di email saya kemudian langsung saya sms nomor PNR (nomor kode pembelian) ke saudara saya tersebut dan rupanya dia juga sudah mengerti tentang eticket ini sehingga tidak repot lagi saya menjelaskannya bagaimana menggunakan eticket yang saya kirim via sms tersebut.

Terima kasih BTP dan para sponsor, saya sudah bisa dapat uang dari bisnis tiket pesawat untuk nambah-nambin biaya keperluan sekolah.

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=radematiketpesawat

Jeconiah Radema Kineta Sidoarjo

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 19:04:23
Pengunjung
Total : 6,650,766
Bulan Ini : 8,853
Hari Ini : 656
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009