Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

bisnis luar biasa,,,,,gabung dan buktikan,,,.
Tgl. Post : 13-05-2011

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
SALAM SEJAHTERA

Alhamdulillah ini adalah testimoni ke 5 saya

pada kesempatan kali ini, saya mengajak kepada anda untuk mempelajari bisnis Online ini.

Perkembangan Internet Mulai merambah ke dalam kehidupan masyarakat.Tidak bisa dipungkiri lagi hal ini menjadi kebutuhan pokok dalam kehidupan.

Apakah anda pernah membayangkan bahwa ini adalah PELUANG DAN KESEMPATAN untuk kita bersama belajar memanfaatkan INTERNET??

-----SAYA MENGAJAK ANDA-----
1.Bukan untuk Mengejar PROFIT melainkan belajar berbisnis yang jujur
2.Bukan mengejar Target melainkan memberikan Pelayanan yang baik kepada konsumen
3.Bukan Bekerja sendiri melainkan bekerja dalam sebuah tim

segera bergabung dalam jaringan kami,atau sponsor yang anda kenali untuk bersama sama memanfaatkan teknologi internet..

link jaringan kami silahkan copy dan paste di web browser anda

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=adm





siti naimah gresik

yuk join BTP bisnis paling TOP
Tgl. Post : 11-05-2011

Memiliki pekerjaan yang tidak terikat tempat dan waktu sehingga tetap bisa sambi...l Kuliah/kerja ^o^
bisa jadi bisnis sampingan?? dengan hasil yang mantap???
yuk join bersama kami d www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=G-Ticket...

Yan Padang

***------*** KESUKSESAN DI MULAI OLEH SATU LANGKAH ***------***
Tgl. Post : 09-05-2011

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
SALAM SEJAHTERA

Alhamdulillah ini adalah testimoni ke 5 saya

pada kesempatan kali ini, saya mengajak kepada anda untuk mempelajari bisnis Online ini.

Perkembangan Internet Mulai merambah ke dalam kehidupan masyarakat.Tidak bisa dipungkiri lagi hal ini menjadi kebutuhan pokok dalam kehidupan.

Apakah anda pernah membayangkan bahwa ini adalah PELUANG DAN KESEMPATAN untuk kita bersama belajar memanfaatkan INTERNET??

-----SAYA MENGAJAK ANDA-----
1.Bukan untuk Mengejar PROFIT melainkan belajar berbisnis yang jujur
2.Bukan mengejar Target melainkan memberikan Pelayanan yang baik kepada konsumen
3.Bukan Bekerja sendiri melainkan bekerja dalam sebuah tim

segera bergabung dalam jaringan kami,atau sponsor yang anda kenali untuk bersama sama memanfaatkan teknologi internet..

link jaringan kami silahkan copy dan paste di web browser anda

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=falintiket
--------------------------------------------------
EMAIL : falinforever@gmail.com
HP : 0857 2015 5775

atau kunjungi website kami
http"//www.falinforever.com

WASSALAMUALAIKUM WR.WB

SALAM KAMI FALINTIKET

febri juriandi johari Ciamis

BENAR-BENAR TERPERCAYA
Tgl. Post : 05-05-2011

Terima Kasih buat pengelola BTP. yang telah membuka peluang usaha seperti ini..Saya benar2 menikmati hasil dari usaha ini..
Bagi yang ragu ingin bergabung, saya beritahukan ini adalah benar2 bisnis yang bagus, bukan termasuk money market, ini sama aja dengan kita bekerja, semakin giat kita berkerja semakin cepat nampak hasilnya.
Anda bener2 bs menjadi seorang penjual tiket atau travel dengan modal yang sangat murah.
Cukup 200.000 saja.
Segala Fasilitas BTP akan anda peroleh layaknya anda menjadi agen Travel.

Silakan bergabung bersama kami melalui link ini
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kreak1
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kreak1
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kreak1
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kreak1


Bagi yang ingin bertanya, boleh langsung kontak saya,saya akan dengan senang hati membantu..
Salam Sukses.

RUBEN FABIAN POSMA Palembang

BISNIS TIKET PESAWAT MEMANG LUAR BIASA
Tgl. Post : 04-05-2011

Wow..... luar biasa bisnis ini. Hanya dalam 2 minggu aku sudah balik modal, kini hanya panen uang aja, setiap ada bonus Rp50.000 keatas tinggal withdraw aja. Mantapkan?

Gabung sekarang juga lewat http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

bisnis yang bagus
Tgl. Post : 02-05-2011

Awalnya saya hanya coba coba masuk ke dalam bisnis ini, namun kini saya sudah merasakan untung berkali kali dalam menjalankan bisnis ini. Benar benar saya merasa telah memiliki travel agent pribadi,yang bisa saya jadikan bisnis menguntungkan pula, walaupun hanya saya jalankan dari rumah. Menurut saya ini benar merupakan bisnis yang bagus saat ini, ditambah lagi dengan pelayanan yang benar benar cepat dari tim BTP, sungguh sangat memuaskan. Bergabunglah segera, sehingga anda dapat merasakannya sendiri dari apa yang saya ucapkan ini, anda bisa bergabung dengan masuk ke link ini http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=misteraldino

Salam dari saya untuk seluruh rekan rekan BTP,

misteraldino - Jakarta

Aldila Nugraha Parbo Jambi

bisnis ini emang mantappppp,,,,,,
Tgl. Post : 01-05-2011

mulanya saya ragu2 tapi pas di coba eh... lumayan juga buat tambah penghasilan

m.imran lubis BOGOR

Saya Bisnis Tiket Pesawat dari Rumah
Tgl. Post : 28-04-2011

Saya seorang ibu rumah tangga, telah membuktikan bahwa bisnis tiket pesawat ini bisa dijalankan dari rumah, dan hasilnya cukup lumayan bahkan terkadang melewati setoran gaji dari suami.

Hanyo para ibu-ibu kita juga bisa, bergabung sekarang!

Salam Sukses Bisnis Tiket Pesawat

Rohani Panggabean
http://etiket-pesawat-online.blogspot.com
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=NewBisnisOnline

Rohani Panggabean [New Bisnis Tiket Pesawat] Sidoarjo

Muantappp...
Tgl. Post : 27-04-2011

Minimal kita bisa pake sendiri, tak perlu punya credit card sudah bisa beli secara on-line

Heru Prasetiono Bintan

DASYATNYA BISNIS TIKET BTP
Tgl. Post : 27-04-2011

Sungguh..benar-benar..UNIK... Bisnis Tiket Pesawat ..INI..!!
Hanya bermodal Rp.200.000,-, kemudian saya meluangkan waktu sekitar 20 menit untuk membuka web setiap harinya...

Alhasil...KOMISI MENGALIR TERUS SETIAP SAAT DAN SETIAP WAKTU...

Inilah... KEUNIKAN BTP..BENAR-BENAR ADA DAN NYATA..

Anda ingin membuktikan, silakan buka web :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Hendra4724

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 085796171034 , saya siap bantu anda untuk bersama menikmati tambahan penghasilan..

Hendra suprihadi BITUNG SULAWESI UTARA

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
23-08-2017 06:49:07
Pengunjung
Total : 6,613,180
Bulan Ini : 21,280
Hari Ini : 263
Member
Total : 9,940
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009