Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Jadi agen tiket biaya murah.
Tgl. Post : 27-12-2010

tks BTP yang telah membuka jalan untuk saya sehingga saya mendapatkan penghasilan tambahan sebagai agen tiket dengan biaya murah hanya 200rb sj. http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kewid .

eticket SEMARANG

Bisnis Tiket Pesawat Juara
Tgl. Post : 26-12-2010

Salam semuanya, nama saya Ari dengan nama login saya betrans....saya cukup banyak ikut mlm dengan berbagai jenis produk. saya ikutan mlm kebanyakan karena merasa engga enak ama teman, akhirnya bisnis sering engga jalan karena kurang motivasi atau merasa bisnisnya terlalu sulit untuk saya jalani.
Tetapi berbeda dengan bisnis tiket pesawat ini ( BTP) meskipun awal ceritanya sama,ikutan karena engga enak ama temen...Allhamdulliah lancar lancar aja di btp ini. apalagi dengan modal awalnya juga engga besar besar amat...udah lebih dari balik modal sekarang...bisnis ini cocok banget buat yang suka travel ataupun yang sudah kerja...kebetulan kantor saya suka ada proyekan ke luar daerah jadi sering pake saya sebagai agent travelnya. Hari gini perjalanan udara kadang lebih murah, aman dan efisien daripada perjalanan darat.
jadi buat teman-teman yang pengen cari sampingan yang lumayan....ayo segera gabung ke BTP
gud lak

Tubagus Ari Satria Bakti Bandung

Komisi dari 6 id sudah Rp 80jt lebih
Tgl. Post : 26-12-2010

Dahsyat!!!
Komisi dari 6 id sudah Rp 80jt lebih
Komisi dari id#1 "easyticket" mencapai Rp 22juta lebih
Komisi dari id#2 "easyticketing" mencapai Rp 21juta lebih dst...

Daftar segera dan dapatkan rahasia promosi terbukti saya!

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tiketpromo

Salam kami,

Roy / Wanda

Wanda Manawan 01 Jakarta

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 23-12-2010

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=protiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via ProTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.

Sukses Kita Bersama

Fahlevi -

just wanna say.....
Tgl. Post : 22-12-2010

no big deal to be a member of this business... try it...


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=gemilang

dinda putra gemilang bandung

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 22-12-2010

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=protiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via ProTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.

Sukses Kita Bersama

Fahlevi -

Joint bisnis-tiket-pesawat.com benar-benar di bayar !
Tgl. Post : 22-12-2010

Saya sudah 2 kali pay out/dibayar ... jadi makin percaya dan maju teruuuuss !

www.eddysetyawan.com

eddy setyawan Pontianak

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 19-12-2010

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=protiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via ProTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.

Sukses Kita Bersama

Fahlevi -

wow.........luar biasa
Tgl. Post : 19-12-2010

awalnya kau bingung dengan bisnis online tiket seprti ini...dan akhirnya aku mengerti setelah belajar yang tidak terlalu lama, ayo///gabung di sini..kamu bisa dapat puluhan juat bahkan milyaran rupiah dari setiap pembelian tiket dan jaringan kamu....tidak usah jauh2 ke agen tiket, cukup dengan laptop kamu connectkan ke internet..dan pesan deh,,,,,,,,,,,,,



kunjungi
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86


http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=aim_vea86

abdul rachim tanah grogot

Thank you
Tgl. Post : 19-12-2010

Thank you BTP...saya sudah terima transferannya...wow lumayan ya...padahal masih santai nih promosi link BTP ku, wah...berarti harus lebih giat lagi neh promonya..hehe.... Go Success!! -Shelley-

http://shelleyborneo.blogspot.com

Shirley Oley Bunyu Kaltim

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
23-08-2017 06:47:31
Pengunjung
Total : 6,613,180
Bulan Ini : 21,280
Hari Ini : 263
Member
Total : 9,940
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009