Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Bonus Member dibagi Lebih dari 1 MILYAR ......
Tgl. Post : 24-11-2010

Bro..mau belajar bisnis dengan modal minim gabung aja ke BTP ...pengelolanya profesional dan amanah ..bayangin lebih dari 1 Milyar bonus sudah dibagi ke member..... gau gabung klik http://btp-online.cjb.net pastikan sponsor anda Dwi Setyanto - Sidoarjo

dwi setyanto Sidoarjo

berbagi rejeki
Tgl. Post : 19-11-2010

Jadikan kebahagiaan tersendiri bergabung dg www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kiansantang,selain mjd peluang usaha mandiri jg berbagi rejeki dg adanya komisi,serta membangun jaringan silaturhmi disatu sisi,ok friends slmt bergabung...bravo BTP

iwan setiawan cimahi

BOSAN JADI PEGAWAI?????
Tgl. Post : 16-11-2010

Bila anda bosan jadi pegawai, dimana selalu dimarahi boss, harus kerja 8 jam sehari sangat membosankan. Solusi terbaik bergabung bersama saya di bisnis tiket pesawat yang cukup luangkan waktu 20 menit sehari. Teman kerja kantor anda, teman kuliah, keluarga dll adalah pasar dalam bisnis tiket pesawat. Jangan sia-siakan peluang itu dengan bergabung di bisnis tiket pesawat, saya akan bantu untuk menjelaskan bila ada yang ingin anda tanyakan. Cepat bergabung dengan cara kunjungi/klik saja www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=doaiboekoe atau calling saja di 081226665645/08174801477.

Wisjnoe Widjanarko KAB.KUBURAYA

JIKA ANDA BERPIKIR DUA KALI MAKA KESEMPATAN ITU AKAN DIAMBIL ORANG
Tgl. Post : 16-11-2010

DILIHAT DARI JUDUL DI ATAS INTINYA JADILAH ANDA ORANG PERTAMA YANG JOIN DI BISNIS TIKET PESAWAT INI....BANYAK KEUNTUNGAN YANG AKAN ANDA DAPATKAN...TIDAK TERDESAK WAKTU.TAK BUTUH RUANG KERJA KHUSUS...ANDA BUTUH SEMANGAT DAN ANDA BUTUH KONEKSI INTERNET MAKA UANG AKAN DATANG DALAM REK ANDA.....TUNGGU APA LAGI...JIKA KESEMPATAN ITU ADA MAKA KENAPA ANDA PIKIR 2 KALI??
SEGERA GABUNG DENGAN KAMI DI SINI

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=falintiket

DAN SELAMAT BERGABUNG BAGI ANDA YANG SUDAH PUNYA NIAT UNTUK SUKSES...KAMI TUNGGU ANDA

febri juriandi johari Ciamis

rugi kalo gak gabung disini...:)
Tgl. Post : 12-11-2010

Bisnis ini keren banget...Kita bisa punya travel sendiri..punya banyak temen...
dan yang paling penting komisinya lumayaaaaaan banget ...aku dah buktiin,gak nyampe 2 minggu aku dah kembali modal..
Modalnya kecil,gak butuh ruko/tempat khusus..Yang penting punya koneksi internet...Bisnis ini bisa jalan...
dan yang paling penting semua orang bisa berhasil disini...bisnis ini juga sangat mendukung penggunaan internet sehat...BENAR-BENAR SANGAT MENGUNTUNGKAN....:)

Githa Devi Pratama Makassar

Menuju Kesempurnaan Bisnis Internet
Tgl. Post : 11-11-2010

Assalamualaikum wr wb.....Alhamdulillah
sejak bergabung tanggal 12 - 10 - 2010 dengan bisnis tiket pesawat ini dalam kurun waktu 2 minggu saya sudah mendapatkan hasil yang sungguh tidak saya percaya...modal saya kembali dan bahkan saya banyak mendapat kenalan baru....
segera bergabung bersama kami..dan buktikan bahwa anda pun bisa seperti saya....terbukti
saya adalah mahasiswa jurusan elektro UNHAS dalam waktu ini saya pun sedang mengerjakan tugas akhir saya...tidak menganggu dan saya pun bisa jalankan dua duanya
tunggu apa lagi segera bergabung bersama kami
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=falintiket

febri juriandi johari Ciamis

alhamdulillah
Tgl. Post : 10-11-2010

alhamdulillah sampai hari ini saya sudah merasakan manfaat bisnis tiket pesawat.com
semoga ini menjadi sumber penghasilan yang makin diandalkan. terimakasih

Taufik Singgih Cikarang , Bekasi,

Mudah Sekali
Tgl. Post : 08-11-2010

Ternyata sangat mudah sekali menjalankan ini ... hanya dengan modal sedikit, sekarang saya sudah bisa reservasi tiket pesawat dan Hotel. Bisa dipake untuk sendiri ataupun orang lain ... Mari bergabung :)

Aryo Priambodho Bandung

Kerja Keras Mendatangkan Kebahagiaan
Tgl. Post : 07-11-2010

Semenjak saya bergabung dengan BTP, saya tidak pernah merasa rugi dengan kerja keras selama ini..karena hasil yang saya dapat lebih dari modal awal saya.
Ayo..!! jangan ragu-ragu untuk bergabung dengan www.bisnis-tiket-pesawat.com kerja keras anda sangat dihargai di sini.
Jangan ragu dan takut, bergabung dengan kami
di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=theirenald

Renald Adrianto Thei Kupang

Peluang Usaha!!
Tgl. Post : 05-11-2010

Bisnis Tiket Pesawat (memang mantap tap tap). Tidak rugi untuk bergabung bahkan banyak untungnya. Silahkan gabung pasti Hebat!!
BTP tidak memberi janji tapi memberi BUKTI.

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=TJS

Silahkan Copy Paste web diatas!!
Saya tunggu. Ayo buktikan dan bergabung dengan saya.
Boleh SMS atau Telp.
08123572785


Endang Setyaningsih Surabaya

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 18:43:08
Pengunjung
Total : 6,674,495
Bulan Ini : 5,594
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009