Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Pokok'e Paling Hebaatt laah
Tgl. Post : 25-10-2010

BTP paling Cepat, Mudah, Jujur.....

Sabbudi Amka Bekasi

BTP Apaan Tuch???
Tgl. Post : 25-10-2010

BTP adalah sebuah web yg mengajak semua orang untuk bisnis tiket pesawat terbanng
intinya bagi anda yg ingin menjual tiket pesawat terbang dengan harga murah, segera bergabung bersama BTP.. caranya :

masuk ke url dibawah ini :
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Riyanto_jcc

atau untuk mempermudah di copy paste ja url diatas ke browser anda..

jangan lp copy paste

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Riyanto_jcc
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Riyanto_jcc
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Riyanto_jcc
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Riyanto_jcc
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Riyanto_jcc

atau bisa menghubungi saya di 081251312944

uang registrasi cuma 200 rb aja udah bisa jualan tiket

RIYANTO Banjarbaru

The 1st Time
Tgl. Post : 24-10-2010

Mantabbbs.....
awalnya sih kurang tertarik karena tidak mengerti tapi stlh psn tiket dgn tmn yg nawarin BTP dan prosesnya cpt sy lgsg tertarik dan bertanya2 dengan dia bagaimana caranya.
kemudian sy praktekan sndr, kebetulan temen sekantr ada yg mau ke Jakarta sy tawarin psn tkt lwt sy. dia mau ya udah langsung sy proses...
BTP memang mantabbb...
gak repot mau ke travel lg. langsung online2....
BTP siippp dehh...

sulaiman Singkawang

btp memang hebat
Tgl. Post : 23-10-2010

pertama kali ikutan di bisnis tiket pesawat saya belum pernah beli tiket lagsung tapi saya sudah peroleh komisi jaringan dan saya yakin bahwa btp adalah bisnis yang oke........bukan sembarangan bisnis..........

Kumala Sari Kupang- NTT

Bisnis Tiket Pesawat Terbang Pokoknya TOP Begete Dah...
Tgl. Post : 15-10-2010

Saya sangat apreciate unt bisnis yg Luar Biasa ini, bahkan komisi saya sudah ditransfer ke rek BCA saya. Sukses Terus Bisnis Tiket Pesawat Terbang yah..pokoknya jangan ragu-ragu dech gabung dengan Bisnis Ini. TOP Abis!!!!

Emmy Rosalina Semarang

MARI MAJU BERSAMA BTP
Tgl. Post : 11-10-2010

ayo join bersama kami www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=G-Ticket dan rasakan keuntungan menjadi member btp serta smua kmudahannya... hanya sekali mendaftar menjadi member sumur hidup...

Yan Padang

Alhamdullilah.......
Tgl. Post : 10-10-2010

Alhamdullilah akhirnya dapat juga prospek walaupun masih free semoga saja mereka-mereka yang bergabung di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=goebuktravel masih fee segera mengUPGRADE membernya biar aktif dan bagi kalian yang belum bergabung silahkan klik dan bergabung di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=goebuktravel

Goebuk Travel Depok

BTP MEMANG LUAR BIASA
Tgl. Post : 10-10-2010

SELALU GESIT MEMBAYAR BONUSNYA TANPA TUNGGU LAMA

THANKS

wariyanto masohi

Luar Biasa
Tgl. Post : 02-10-2010

Saya ikut BTP bulan september 2009. Pertamanya kurang percaya..... dengan BTP. Namun pada saat TIKER yang saya belikan untuk orang lain dapat dipakai, maka saya aktif mencari orang dan menjual tiket. Puji Tuhan, 1 tahun sudah saya masuk dan keuntungannya lumayan. Baru sekitar 11 juta.
Itupun karena saya kurang aktif. Ayo rekan-rekan sekalian, bergabung di BTP. jangan lupa sponsor anda royalemandiri

Rongky Vandale Kupang

Pemesanan Tiket Yang Mudah
Tgl. Post : 01-10-2010

Dengan fasilitas ini, setiap pemesanan tiket kita dapat uang terus.... lanjut...........

Hasbullah Yusuf Bandung

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
22-08-2017 13:37:33
Pengunjung
Total : 6,612,929
Bulan Ini : 21,029
Hari Ini : 415
Member
Total : 9,939
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009