Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Bisnis Konsisten Waktu ..NYATA..HASILNYA....!~!!!!!
Tgl. Post : 17-07-2010

TERIMA KASIH UNTUK PEMBUAT WEB BTP INI.

Setelah saya bergabung dan saya selalu KONSISTEN meluangkan waktu sekitar 20 menit untuk membuka WEB BTP ini.

Ternyata hasilnya betul-betul nyata dan ini bukan main-main lagi. TETAPI BETUL-BETUL BISNIS MASA KINI dimana lapangan kerja diluaran sangat sulit.
inilah salah satu solusinya.

Jika anda berminat ??, saya siap membantu untuk bersama-sama menuju menjadi MILYARDER.

Kunjungi web berikut :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

atau:
bisnis-tiket-pesawat.com/?id=adriyosohelios
bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wagatha

bisnis-tiket-pesawat.com/?id=AryaGiar


(cukup di copy diantara satu web diatas , kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 0815325239700 , saya siap bantu anda untuk menerangkan lebih jauh tentang BTP ini.
Salam Sukses..!!!

G. Wijaya Jakarta Selatan

Bisnis Konsisten Waktu ..NYATA..HASILNYA....!~!!!!!
Tgl. Post : 16-07-2010

TERIMA KASIH UNTUK PEMBUAT WEB BTP INI.

Setelah saya bergabung dan saya selalu KONSISTEN meluangkan waktu sekitar 20 menit untuk membuka WEB BTP ini.

Ternyata hasilnya betul-betul nyata dan ini bukan main-main lagi. TETAPI BETUL-BETUL BISNIS MASA KINI dimana lapangan kerja diluaran sangat sulit.
inilah salah satu solusinya.

Jika anda berminat ??, saya siap membantu untuk bersama-sama menuju menjadi MILYARDER.

Kunjungi web berikut :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

atau:
bisnis-tiket-pesawat.com/?id=adriyosohelios
bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wagatha

bisnis-tiket-pesawat.com/?id=AryaGiar


(cukup di copy diantara satu web diatas , kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 0815325239700 , saya siap bantu anda untuk menerangkan lebih jauh tentang BTP ini.
Salam Sukses..!!!

G. Wijaya Jakarta Selatan

BTP hebat
Tgl. Post : 15-07-2010

wah hebat banget...segera gabung BTP pasti untung aku sudah merasakan

I Wayan Putra SE Amlapura

"Bisnis Urang banua Banjar bergabung di Bisnis Tiket Pesawat"
Tgl. Post : 15-07-2010

Dapatkan penghasilan utama urang banua banjarmasin di Bisnis Tiket Pesawat, kami memberikan bukti , bukan janji.kami telah buktikan selama 6 bulan bergabung, Alhamdulillah bukan rezeki tambahan tetapi Insya Allah rezeki utama.
mari bergabung dan klik website kami di
www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=dahliarayatravel

H. Khairuddin, SE, MM Banjarbaru

Promo selama Bulan Juli 2010, Pengembalian Uang secara Pribadi Sebesar Rp.30.000,-
Tgl. Post : 13-07-2010

Salam Sukses....!
Selama Bulan Juli 2010 mulai tanggal 6 s.d 31 Juli 2010 Saya dan Beberapa Member Saya di Jaringan Bisnis Tiket Pesawat akan memberikan Cashback / Pengembalian Uang Pendaftaran secara Pribadi sebesar Rp. 30.000,- setelah anda mengaktifkan Pendaftaran anda melalui link : http://www.travelbiz17.co.cc untuk melihat atau mendaftar di salah satu 12 user id yang juga melakukan promo yang sama serta bonus untuk anda, software dan produk bisnis online secara gratis baik lokal maupun non lokal, silahkan kunjungi di http://www.klikdisini.com/CASH-BACK

ROBERT ALAMSYAH, SE Bengkulu

MARI MAJU BERSAMA BTP
Tgl. Post : 13-07-2010

Mari Join bersama kami di BTP... Hanya dengan modal 200rb kita sudah bisa meraih kesuksesan dan mendapatkan hasil yang memuaskan...
Ayo bersama-sama kita maju dengan bergabung di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=G-Ticket

Yan Padang

SOLUSI BISNIS DI INTERNET HANYA BTP
Tgl. Post : 12-07-2010

Setelah saya ikuti berbagai macam tawaran bisnis di internet ternyata hanya di BTP bisnis-tiket-pesawat yang bisa menyelesaikan masalah bisnis di internet
daftarkan segera diri anda hanya rp.200.000, anda sudah bisa menjadi agent travel sebagaimana agent travel lainnya yang tersebar di indonesia

salam sukses

winarto Samarinda

Maju Bersama BTP
Tgl. Post : 10-07-2010

Ayo join bersama kami di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?G-Ticket....
Kami akan membantu anda mendapatkan downline...
ayo segera gabung bersama kami dan dapatkan komisi serta maju bersama kami...

Yan Padang

Pembayaran Komisi Super Cepat
Tgl. Post : 09-07-2010

Wah BTP emang okee....
cm butuh 1 jam, komisi sudah masuk ke rekening, ayo member kita manfaatkan fasilitas mudah ini biar komisi kita nambah-nambah jadi banyak, dan penuhi rekening kita.
bagi yang belum gabung, cepetannn peluang makin besar..!!!!

http://www.tiketmurahpesawat.co.cc

yang gabung disini aku bantu deh banyak limpahan downline nih...

Untung Sutomo Kalideres Jakarta Barat

BISNIS YANG LUAR BIASA DAN TIDAK BOHONG
Tgl. Post : 06-07-2010

BISNIS-TIKET-PESAWAT
Solusi Bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan rutin dari Internet tanpa harus punya produk dan website. Gabung sekarang juga dengan www.Bisnis-Tiket-Pesawat.com dan raih kesuksesan … serta dapatkan Komisi Langsung masuk ke rekening bank anda…..dari member Bisnis-Tiket-Pesawat
Daftarkan segera keanggotaan anda....dan dapatkan uang secara otomatis dari pembelian tiket para pelanggan......
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Ajy_Travel
SEGERA DAFTAR HANYA Rp.200.000-
jika anda ingin berhasil.....

AGUNG JAYA SAPUTRA JAKARTA

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
11-12-2017 18:39:51
Pengunjung
Total : 6,674,494
Bulan Ini : 5,593
Hari Ini : 412
Member
Total : 9,914
Aktif : 9,908

Call Center Only
(No SMS)

IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

WhatsApp & SMS
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009