Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 03-04-2010

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=protiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

GABUNG BERSAMA SAYA DAN SAYA BANTU ANDA MENDAPATKAN DOWNLINE.

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via PromoTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.
Siap-siap menerima limpahan downline dari ProTiket

Sukses Kita Bersama

Fahlevi -

INFO 24 JAM
Tgl. Post : 01-04-2010







BAGI REKAN-REKAN YANG MEMBUTUHKAN INFO
TENTANG BISNIS INI,
SILAKAN HUBUNGI NOMOR DIBAWAH (BUKA 24 JAM)

UNTUK YANG BERDOMISILI DI SEMARANG & SEKITARNYA
DAPAT HUBUNGI; 024- 704 958 19



SALAM SUXES

KRISDO PULUNGAN, SH.








Krisdo Hago Pulungan, SH. Jakarta Selatan & Bogor

Bukan Penipuan luar Biasa
Tgl. Post : 21-03-2010

tahun 2009 sebenarnya saya telah melakukan

pendaftaran di BTP ini tapi saat itu saya masih

meragukan BTP, tapi sekarang di 2010 saya baru percaya kalua itu benar-benar terbukti.

Iya.....
Bagaimana tidak legal semua perijinan dan tetek bengenya lengkap alias jelas, alamat ada NPWP sampai Akte pendirian perusahaan juga ada.

JADI... tidak ada yang perlu diragukan lagi

Jika anda mau membuktikan atau penasaran maka kunjungi web berikut :

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=alil

cukup di copy web diatas, kemudian Paste pada Browsing, kemudian KLIK selesai...

Atau bisa hubungi (SMS/telp) di No 081349132545

saya siap membimbing menjelaskan lebih jauh tentang BTP ini. Sukses terus di 2010 dan seterusnya

alil aliansyah palangka raya

dasyaaaaaat................mau ikutan terbang ....gratis.
Tgl. Post : 19-03-2010

BTP memang sangat luar biasa,memberikan kesempatan kepada masyarakat luas untuk berkarya,peluang bisnis online dan legalitas perusahaan terdaptar anda mau ikutan terbang gratis ikuti saya di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=sipartogi informasi selengkapnya bisa call hp 081276109696 e-maile...bostongirsang@yahoo.com

Boston Girsang Bagan Batu

ini bukan BISNIS tapi KEBUTUHAN...!!!!!!!!
Tgl. Post : 19-03-2010

Assalau alaikum wr wb...

SERIUS!!!! bisnis ini memang bukan lagi sekedar bisnis tapi sdh mnjadi KEBUTUHAN...
Tiket pesawat sudah sangat lumrah di sekitar kita, hampir semua orang membutuhkannya, atau mungkin anda justru pengguna setianya...

Hanya dengan Rp 200.000,- anda dapat mencetak tiket untuk anda sendiri dan orang lain dari berbagai maskapai tanpa perlu telepon travel kesana kemari karena anda sudah memiliki travel sendiri hanya dengan 200rb itu.....!!!!!!
Anda juga berpeluang untuk mendapatkan keuntungan hingga puluhan juta rupiah karena setiap member baru yang join anda dapat memperoleh Rp 60.000...
Itu baru 1 member bagaimana jika lebih dari itu...Silahkan hitung sendiri...!!!!!! ^_^

info lebih lanjut kunjungi http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=trusted-travel

Salam sukses untuk anda dan kita semua....^^
wassalam

Juliana Rahmah Makassar

Jangan Ragu Jangan Bimbang
Tgl. Post : 18-03-2010

Memang dahsyat "doaiboekoe" saya baru bergabung di bisnis tiket ini sejak 9 Feb 2010 dan penghasilan saya sudah Rp.382.000,- berarti modal telah kembali.
Ini bukti bahwa komisi saya sudah masuk rekening

Data Komisi Saya
No.Tgl.Transaksi Bank No.Rek Nilai Total
1 09-03-2010 BCA 2331497268 262,000 262.000
2 12-03-2010 BCA 2331497268 60,000 322.000
3 18-03-2010 BCA 2331497268 60,000 382.000

Apa lagi yang anda takutkan?

ayo segera bergabung dengan saya di
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=doaiboekoe
http://www.pesantiketpesawat.co.cc
HP : 08174801477 / 081226665645
Email : wisjnoe@ilmci.com
dengan senang hati akan membantu

Salam sukses buat anda semua, amin

Wisjnoe Widjanarko KAB.KUBURAYA

BTP luar biasa
Tgl. Post : 17-03-2010

saya orang yg suka bepergian ke luar daerah, sebelum kenal BTP sangatlah sulit untuk beli tiket pesawat dan saya harus pergi ke kota/ travel agent untuk pesan tiket. Dan sekarang masalah itu sudah dapat diatasi dengan bergabung di BTP langsung bisa cetak tiket sendiri dan dapat menjualnya sesuai dengan harganya. Sekarang saya bisa untuk bisa gunakan sendrii bahkan bisa di jual ke orang lain. ayo bergabung dengan BTP sekarang juga. Dan bila anda tertarik klik link ini www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=astrakom.

I komang astra karyawan negara

BARU DUA HARI GABUNG LANGSUNG DPT DUIT!!!
Tgl. Post : 16-03-2010

hebattt jg ternyata bisnis ini!! tiap hari aku dpt member & pastinya dpt komisi jg dong,blm lg komisi dr penjualan tiket & sponsor..pokoknya uang ngalir terusss...buktiin deh di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=putry_cutbry

Dian kartikasari bandung

Terimakasih tak terhingga....!
Tgl. Post : 16-03-2010

ALHAMDULILLAH...! setelah sekian lama penasaran dan ingin tahu kebenaran tentang BISNIS ini,hari ini saya terjawab sudah..bahagia rasanya..! saya punya bukti,sekaligus punya KEBANGGAN tersendiri buat saya,hari ini saya baru buka e-mail yang dikirim tgl 14-03-2010 (hari minggu).,ada kabar bahwa Mba YUPI ANASTASIA telah bergabung persis di jaringan saya,terus terang Mba YUPI ANASTASIA adalah jaringan yang PERTAMA buat saya.,buat saya ini seperti tambahan energi /semangat dalam bisnis ini..MENAKJUBKAN kawan!! yang hampir dirundung keputus asaan,ingin rasanya mengucapkan banyak terimakasih yang tak terhingga dan yang Se dalam-dalamnya kepada Mba YUPI ANASTASIA karena telah menumbuhkan dan bahkan sudah memberikan kepercayaannya kepada saya,termasuk juga kepada pihak pengelola tentunya "SELAMAT BERGABUNG ya Mba..salam SUKSES SELALU" smoga perjalanan Bisnis ini diberi kemudahkan oleh Allah.SWT dibimbing dan semakin diberkahi..amin!!!,mudah2an dengan USAHA keras,meluruskan NIAT,dan menyempurnakan IKHTIAR kita untuk di jalan NYA,mdh2an disegerakan pula jawaban2 dari-NYA,tentang rejeki,nilai silaturahmi,kesuksesan dan kebahagiaan dunia dan akherat lainnya wallahu'alam..akhirnya terimakasih untuk semuanya..wassalam..www_wans@yahoo.co.id

Wawan Wasdirah Majalengka

MEUNI HEBRING EUY!!
Tgl. Post : 13-03-2010

Ikutan di BTP rupanya ngga perlu sekolah tinggi-tinggi Bro, ngga perlu kursus-kursusan segala, ngga perlu kredit-kreditan di bank, cukup modal 200-an, loe-loe pade udah dapet nikmatin gimana jadi juragan tahu ..he..he..he.
Soalna, itu rekening terus-terusan ngucur. makanya ngga usah ragu-ragu kalo ada yang nawarin, ngga usah pikir-pikir kalo ada yang butuh pertolongan dapetin tiket. tinggal angkat telunjuk, ngalir dah duitnya. yang penting jaga kerahasiaan perusahaan dan jujur sama costumer ya!
boleh juga kunjungi web site urang di: http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=davidhidayat
hayu atuh buruan daftar!!!

David Taufik Hidayat Makassar

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
17-10-2017 19:10:34
Pengunjung
Total : 6,650,768
Bulan Ini : 8,855
Hari Ini : 656
Member
Total : 9,943
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009