Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

SANGAT MUDAH .. CARA ..MENJALANKAN..Bisnis TIKET PESAWAT..INI..!!!
Tgl. Post : 10-07-2012

Cukup dengan modal Rp.200.000,- saya sudah menjadi agen Tiket Pesawat. Dan Hanya dengan sedikit meluangkan waktu setiap hari untuk membuka WEB BTP ..., MAKA OTOMATIS KOMISI SELALU BERTAMBAH..

Ini adalah Pengalaman sejati yang saya ALAMI sendiri...!!

Jika andapun ingin mengalami seperti saya maka silakan buka WEB berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah

G. Wijaya Jakarta Selatan

Mustahil..jika ..ada .. BISNIS..yang Mudah Tetapi bisa Menghasilkan UNTUNG BEESAAARR...!!!!
Tgl. Post : 10-07-2012

Jawabannya TIDAK MUSTAHIL.. Artinya Bisnis Tiket Pesawat ini benar-benar ada..dan...BISA..Menghasilkan Keuntungan yang amat..amat..Besarr.

Ini Pengalaman yang sudah saya alami sendiri.
Setiap saat saya membuka web, maka selalu melihat bertambahnya KOMISI yang masuk ke saya..

Cara menjalankannya cukup meluangkan waktu untuk membuka web (bisa dibuka dimana saja WARNET atau internet pribadi dirumah atau kantor ).

Anda penasaran dan ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini..??, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Nggak USAHHH MIKIR Keras ataupun KERJA Keras..!!
Tgl. Post : 06-07-2012

Sejak saya daftar di bisnis ini..sy tidk prnah tertarik utk melihat komisi jaringan krn belum ada yg sy sponsori..jd slama ini sy mndapatkan komisi penjualan cash..
tapi hari ini, iseng sy buka komisi jaringan sy..ternyata sy mempunyai komisi 400rb-an..
hah..??? lumayan banget utk sy masukan ke rkening sy..
trimakasih ya BOSS..!!!
ayo teman2..gk usah ragu dech,,,JOIN US.
lgsung dftar sja disini..!
nggak usah MIKIR keras n KERJA keras,,rekening kmu psti brtmbah...!!!
@bisnis.aman_sukses

Ticket Online Batam

"SUDAH 2 THN BERGABUNG DI BTP"
Tgl. Post : 06-07-2012

Saya ucapkan suksek selalu BTP, tak terasa 2 thn sudah saya bergabung di bisnis ini, semula saya mengira bisnis ini hanyalah bisnis penipuan belaka, tapi ternyata benar-benar bisnis riil dan tetap eksis sampai sekarang bahkan sudah memberikan tambahan penghasilan yg tidak terbatas bagi saya, Mantap...!!!terus berikan pelayanan yang terbaik buat konsumen dan anggota, salam,www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=dahliarayatravel.www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ksk_kolega.

H. Khairuddin, SE, MM Banjarbaru

SANGAT MUDAH .. CARA ..MENJALANKAN..Bisnis TIKET PESAWAT..INI..!!!
Tgl. Post : 26-06-2012

Cukup dengan modal Rp.200.000,- saya sudah menjadi agen Tiket Pesawat. Dan Hanya dengan sedikit meluangkan waktu setiap hari untuk membuka WEB BTP ..., MAKA OTOMATIS KOMISI SELALU BERTAMBAH..

Ini adalah Pengalaman sejati yang saya ALAMI sendiri...!!

Jika andapun ingin mengalami seperti saya maka silakan buka WEB berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Mustahil..jika ..ada .. BISNIS..yang Mudah Tetapi bisa Menghasilkan UNTUNG BEESAAARR...!!!!
Tgl. Post : 26-06-2012

Jawabannya TIDAK MUSTAHIL.. Artinya Bisnis Tiket Pesawat ini benar-benar ada..dan...BISA..Menghasilkan Keuntungan yang amat..amat..Besarr.

Ini Pengalaman yang sudah saya alami sendiri.
Setiap saat saya membuka web, maka selalu melihat bertambahnya KOMISI yang masuk ke saya..

Cara menjalankannya cukup meluangkan waktu untuk membuka web (bisa dibuka dimana saja WARNET atau internet pribadi dirumah atau kantor ).

Anda penasaran dan ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini..??, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

BTP? GABUNG PASTI UNTUNG!!!
Tgl. Post : 09-06-2012

MO IKUTAN GABUNG DI WEB REPLIKA AKU? BOLEH PILIH MO CASH BACK 50RB ATO DIUSAKAN DIISI MEMBER DIBAWAHNYA?
KLIK www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=abilawa

ABDUL SALAM JAKARTA

BERHASIL! BERHASIL! HOREEE
Tgl. Post : 06-06-2012

ASYIKKK....ternyata tiket pesawat benar2 terissued/terbit lewat e-mail saya..saya tadinya ragu tapi sekarang NO NO NO...saya dah buktikan dengan membeli tiket untuk keluarga saya pergi ke bali dengan lion air. Alhamdulillah yaa...^_^
Kalo masih penasaran atau tidak percaya, bisa contact saya melalui email, akan saya berikan contoh tiket yang sudah terbit lwt e-mail saya di:
e-mail: puss_gokil@yahoo.com
mau tanya lwt HP: 085220562600
YM: puss_gokil
nahhh,kalo mau gabung silahkan klik link ini ya^_^
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=puspitakusumawardani

PUSPITA KUSUMAWARDANI Cilegon

BTP MaNtAp tenan.... :)
Tgl. Post : 01-06-2012

Sharing.... saja nih...beberapa member yg saya dapatkan selalu tanya 'BETUL INI PA' ? , Apa BUKAN Tipu-tipu ? . saya agak bingung menjelaskannya, padahal Alamat saya sudah jelas saya berikan dan juga Alamat PT Web wahana wisata sudah Ada.
Tapi itu pertanyaan yg wajar di Era saat ini yg banyak Tipu-tipu apalagi yg pernah ke Tipu di bisnis ONLINE)
cara untuk meyakinkan mereka yaitu :
1. Saya beri Nomor Telephone kantor Agenku di serang yakni : (0254)202-111 dan HP - 0821-25432398 (simpati) / 0878-0826-8228 (XL)
2. Saya silahkan kunjungi website Pribadi saya di www.jonsonhp.com
3. Saya ajak Berteman di FB saya www.facebook.com/jonsonhp
4. Saya kirimkan E-Book 'Cara Buka Tiket Online 24 jam' ke Email mereka (atau download di www.jonsonhp.com
5. Jika Mereka Bisa datang ke kantor Agen saya, maka saya Undang datang ke Alamat : jl. jend. sudirman no.50 rt/rw/01/07 Serang - Banten (Depan stadion serang atau depan Koramil serang kota)
6. Jika Bisnis tipu-tipu maka saya GARANSI 10% UANG KEMBALI..................................................
Maka mereka PERCAYA dan MEREKA GABUNG DI MITRAKU .........SEBAGAI BENTUK KEPERCYAAN NYA MAKA SAYA BERIKAN 'CASHBACK 50.000' UANG DAFTAR...JADI MEREKA HANYA DAFTAR 150.000 BUKAN 200,000.

Begitulah saya menjalin kerjasama kepada MITRA BARU BTP KU....Silahkan klik Member Mitra ku di www.jonsonhp.com


SALAM SUKSES ...DAN...TETAP SEMANGAT.

Jonson HP

Dermawan sorong

Mau cari Tiket Promo ???......
Tgl. Post : 01-06-2012

Mau cari Tiket Promo ???......

sering bila akan bepergian calon penumpang pesawat mencari dan mencari di di agen mana ya? yang menyediakan tiket promo ( maksudnya TIKET dng harga murah ) tapi itu sulit utk dilacak, nah... bagi anda yang mau dng gampang melacak di penerbangan yg mana yg ada tiket promonya cukup bayar Rp.200.000,- gunanya utk mendaftar sebagai member/Agen Tiket Pesawat ketik, http://bisnis-tiket-pesawat.com/:?id=agus_travel dng bergabung di BTP ini kita bisa melihat jadwal penerbangan, boking tiket, menetukan kursi tempat duduk, bahkan kita bisa langsung cetak tiket melalui PC, dan printer yg pada saat itu kita gunakan, dan lebih menariknya lagi setiap ada transaksi kita mendapatkan profit ( bonus ), cast back dan pasif incame dari seluruh transaksi downline sekalipun org tsb. belum pernah kita kenal.saya sarankan bagi anda yg sering bepergian jangan sia-siakan kesempatan ini uang 200 ribu merupakan modal anda yg ingin sukses di BTP.yg luar biasa ini . masih ragu-ragu juga silahkan call/sms ke 081270946025/085765259032 (Agus_Travel)

Agus Suprianto Batam

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
23-08-2017 06:45:32
Pengunjung
Total : 6,613,180
Bulan Ini : 21,280
Hari Ini : 263
Member
Total : 9,940
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009