Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Sukses Bersama BTP..!!!
Tgl. Post : 06-01-2010

Bisnis Tiket Pesawat (BTP) PROFITABLE…!!!

Jika anda adalah orang yang sering melakukan traveling atau anda memiliki banyak relasi di seluruh Indonesia yang sering menggunakan jasa penerbangan atau bahkan tidak memiliki keduanya sekalipun, maka Bisnis Tiket Pesawat dengan system e-tiketing 24 jam memiliki prospek bagus untuk jangka panjang sebagai solusi mendapatkan penghasilan tambahan. Anda hanya butuh koneksi Internet dan koneksi i-banking (supaya gak perlu repot2 bolak-balik ke ATM).

Manfaat Bisnis Tiket Pesawat:
1. Memiliki jasa tiketing tanpa harus memiliki kantor tetap.
2. Dapat mengetahui jadwal penerbangan, harga tiket, booking tiket sampai mencetak/ print out tiket sendiri
3. Dapat menjual tiket ke orang lain di seluruh Indonesia maupun untuk keperluan sendiri dengan CEPAT, AMAN, MUDAH, dan MURAH
4. Mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan Tiket dan rekrutment member.
5. Transaksi ataupun pemesanan bias via SMS (layanan seluruh Indonesia)

dengan hanya investasi awal / registrasi keanggotaan Rp. 200 ribu anda sudah menjadi member aktif. Ingat 30 juta lebih pengguna Internet di Indonesia siap jadi member anda.
Daftar sekarang juga, dengan senang hati saya akan membantu anda untuk sukses bersama.

Gabung bersama kami dan fahami terlebih dahulu sistemnya melalui:
(copy paste alamat webs ini)
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?Id=Ohan1
http://www.agen-tiket.weebly.com
Hubungi: ohanjauharudin@gmail.com / btp.sukabumi@gmail.com
081317652232 / 085860033122


ohan jauharudin sukabumi

BTP memang hebat
Tgl. Post : 05-01-2010

selama ini saya serba kesulitan kalo nyari tiket karena kebetulan lg tugas di kaltim, dgn memakai sistem BTP semua jd serba praktis, ekonomis dan gampang dalam hal cari tiket pesawat, booking dan cetak (print)..thanks buat pengelola BTP dan maju terus...sukses selalu

herbert sihite jakarta

DI JAMIN BTP MANTAP
Tgl. Post : 05-01-2010

Jangan ragu dan jangan bimbang btp benar2 mantap dan dashiat,modal 2rts ribu di pake selama nya,ayo join di url aku tak kasih bonus pulsa juga,join di sini http://bisnistiket-pesawat.tk Klik menu daftar dan isi data lgkap,stlah aktf hub saya pulsa 50ribu siap menanti anda,buruan!dapatkan jg dari saya sowfwer iklan masal gratis,join di replika saya ya..tak pandu sampe sukses

IMAM MUHAJIR KENDARI

BTP .. INI.. BENAR.. AGEN TIKET PESAWAT RESMI..!!!
Tgl. Post : 05-01-2010

Setelah Ibu/Bapak/Saudara.. membaca testimoni ini mungkin akan timbul pertanyaan.. ah..masak bener sich.. BTP ini..!! (Modal Rp.200.000,- akan bisa jadi agen TIket Pesawat)..!!

Hal ini sudah saya buktikan sendiri, MEMANG BTP BENAR..BENAR BISA....

Jika Ibu/Bpk/Sdr/Sdri INGIN membuktikan sendiri BTP ini, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 0815325239700 , saya siap bantu anda untuk menerangkan lebih jauh tentang BTP ini.
Salam Sukses..!!

G. Wijaya Jakarta Selatan

BISNIS INI MASIH BARU...!!
Tgl. Post : 05-01-2010

BTP ini dilounching pada akhir 29 Mei 2009.
Total Pengunjung web tersebut sampai saat ini 826.404 tamu.

Member yang sudah aktif 2.905 anggota

Nah betapa pesatnya BTP ini.

Saya bergabung sejak 29 Okt 2009.
Dan saya amat berterima kasih dengan BTP ini karena komisi yang saya terima sudah amat banyak...
Bahkan pada saat saya menulis ini, ternyata ada komisi yang sedang masuk lagi.. NYATA-NYATA..

JANGAN BERGABUNG DULU, tetapi kunjungi web berikut :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms saya 0815325239700 , siap bantu anda untuk bergabung

G. Wijaya Jakarta Selatan

BTP LUAR BIASA
Tgl. Post : 04-01-2010

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rajawali

SELAMAT TAHUN BARU 2010

Mudah-mudahan tahun ini cita-cita kita semua tercapai. Amin

BTP memang luar biasa, saya bisa ngecek jadwal, pesan tiket, wah pokoknya seru deh. Trus sistem randomize, spillover dan lainnya emang fair dan hebat. Bener-bener saya nggak nyesel daftar ke Bisnis Tiket Pesawat (BTP)

Mau daftar ?

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rajawali

Salam Sukses

Rudy Baihaqi Medan

bersyukur
Tgl. Post : 04-01-2010

saya mulai merasakan hasilnya dari bergabung dengan bisnis tiket pesawat ini, tapi sejujurnya, saya masih bingung, gimana sih caranya aga bisa cepet dapat member yang lebih banyak....

nashirudin Kutai Kartanegara

Sungguh Menguntungkan
Tgl. Post : 04-01-2010

Saya sangat terbantu oleh BTP ini, dimana saya dapat membooking tiket kapan saja dan dimana saja saya berada. Selain hemat waktu dan biaya saya juga mendapatkan bonus. Maju terus BTP semoga jaya terus.

Julil Fajri Padang

EMPAT..JANUARI..2010...TAMBAHAN..PENGHASILAN...
Tgl. Post : 04-01-2010

Tahun 2010.., semua aktifitas dengan semangat baru akan dimulai ..pada..HARI INI 04-JAN-2010..

Saya mencari tambahan penghasilan dari Bisnis Tiket Pesawat dan ini sudah saya jalani sejak tgl 29 Oktober 2009.

Bisnis Tiket Pesawat ini benar-benar nyata memberi saya tambahan penghasilan yang LEBIH DARI CUKUP..

Anda ingin mengikuti jejak saya..???

Silakan buka web:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 0815325239700 , saya siap bantu anda untuk bergabung dan menambah penghasilan dengan cara yang MUDAH DAN PASTI.

G. Wijaya Jakarta Selatan

Salam Dahsyat SUkses DiDepan Anda
Tgl. Post : 04-01-2010

Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal dengan Hasil Maksimal. Saya sudah membuktikan.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=promotiket

Bagi member yang mendaftar via sponsor saya ada 100-an Bonus Tambahan.
Selengkapnya Cek Di:
http://PromoTiket.blogspot.com

Serta dapat menggunakan link download sponsor untuk prospek member baru.

Jaringan Via PromoTiket akan saling membantu dan cepat berkembang.
Siap-siap menerima limpahan downline dari PromoTiket

Sukses Kita Bersama

Fahlevi Surabaya

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
23-08-2017 06:39:09
Pengunjung
Total : 6,613,177
Bulan Ini : 21,277
Hari Ini : 260
Member
Total : 9,940
Aktif : 9,906

Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009